Bewertungen (1 557)

Stefanie(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Immer einen Besuch wert!
Das Hotel liegt direkt im gemütlichen Ortskern von Oberwiesenthal. Von hier aus kann man zu Fuß viele interessante Ziele (z.B. Drahtseilbahn, Sprungschanzen, Bahnhof u.v.m.) erlaufen. Wanderwge sind gut ausgebaut, auch die nähere Umgebung ist sehenswert. Tschechien liegt vor der Haustür. Das Hotel selbst verfügt über saubere Zimmer, freundliches Personal. Es wird ein AI (light) angeboten. Ausgezeichnetes Abendessen und Frühstück. Das Obstangebot könnte mehr sein. Zum Mittag wird ein kleiner Imbiß angeboten.…
Wir 2 (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Kurzurlaub
Gutes Peis- Leistungsverhältnis. Sehr nettes Personal. Essen war sehr lecker. Ausflugsangebote im November dürftig, da vieles geschlossen war.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gut
Freundliches Personal, Essen im Buffet wird stets nachgefüllt, Zimmerreinigung könnte gründlicher sein, innerhalb einer Woche wurde nicht gesaugt

SabineDeutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
am 1. Tag Waschlotion nicht vorhanden, Badevorleger nicht vorhanden. Nach Reklamation an der Rezeption am nächsten Tag i.O.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr zu empfehlen für Kurzurlaub
Personal alle sehr,sehr freundlich.Zimmer sehr sauber,das Frühstück bestens,ständig wurde aufgefüllt.Hotel sehr zentral gelegen,hatten leider nur zwei Tage gebucht,so konnten wir leider den Saunabereich nicht nutzen,es gibt viel anzusehen in der Umgebung,man braucht aber-wie überall-gutes Wetter
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Toller Kurzurlaub, super Erholung
Als wir angekommen sind teilte man uns direkt mit das wir nicht im Keilberg sondern direkt im Rathaushotel eingebucht werden. Somit kann ich das Nebenhotel nicht bewerten. Das Hotel ist sauber und großzügig aufgeteilt. Die Lage direkt am Marktplatz mit einem schönen Brunnen hat uns sehr gefallen.
Berndt(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
6 Uhr wecken durch Muslimischen Gebetsaufruf
Wem gefällt das früh 6 Uhr durch Muslimischen Gebetsaufruf per Lautsprecher im Urlaub geweckt zu werden und das in Deutschland??? Der Bürgermeister und seine Vertreter sollten darüber einmal nachdenken. Der Parkplatz wurde bezahlt aber man mußte Glück haben wenn man Platz fand.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Die Vorfreude war groß
Im Juni 2017 stand ein Kurzurlaub ins Rathaushotel Oberwiesenthal an. Die Vorfreude war groß, leider wurden unsere Erwartungen nicht erfüllt. In der Buchung war die Möglichkeit vorgesehen, Wünsche betr. des Aufenthaltes zu äußern. So wünschte ich mir eine Parkmöglichkeit auf dem Hoteleigenen Parkplatz neben dem Hotel und fragte nach dem schönsten Zimmer? Beim ein checken wurde mir sofort mitgeteilt sie haben bei Booking gebucht, dass auf Wünsche hier grundsätzlich keine Rücksicht genommen wird, und parken…
Wilmy(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotel gut personal nicht
Personal nicht freundlig. Nicht flexibel. Diner achter in restaurant, weil platz war in mitte. Lang warten in bar . Frustuck gut .
Katja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gerne wieder
Sehr schönes Hotel, nettes und hilfsbereites Personal. Essen und Getränke in Ordnung. Wellnessbereich schön und vor allem nach dem Abendessen noch nutzbar. Wir haben uns die 7 Tage sehr wohl gefühlt.