Bewertungen (1 557)

Maike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Urlaub im Erzgebirge
es gab kein Highlight , die musste ich mir selber organisieren mit meinem Sohn , enttäuscht hat mich das wir viermal im Speisesaal umgesetzt wurden und das in der ersten Woche auch nicht eingedeckt war , wenig deutsches Personal , keine gute Küche
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super Hotel - jederzeit wieder.
Zentral gelegenes, modern ausgestattetes Hotel. Hervorragender Wellnessbereich, gute Küche, freundlicher Service. Parken unkompliziert.
Margitta(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Zentrale Lage des Hotels, sehr gutes Essen
Das Personal im Hotel Keilberg war sehr freundlich. Bei Ankunft war das Personal an der Rezeption überfordert, weil zu viele Gäste auf einmal ankamen. Nicht gefallen hat uns das " Kuchenbuffet". Es war an allen 3 Tagen die wir dort waren leer und wurde auch nicht wieder mit Kuchen aufgefüllt.

Heidi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Freundliches Hotel - für uns ein gelungener Urlaub
Das tolle Frühstücks- und Abendbuffet, freundliches und hilfsbereites Personal Leider kein Biergarten, aber auf dem Marktplatz waren Bänke dort war es gemütlich
Sascha und Bevan(36-40)Deutschland
Für einen Kurzurlaub zu empfehlen
Das Hotel liegt mitten im Ortskern direkt am Markt. Zu Fuss ist alles gut zu erreichen. Bäcker, Banken usw.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Es war einmal ein... mit tollem Personal
Alles inklusive, inklusive Flipflopsträger, natürlich ohne Socken, beim Frühstück und Abendessen. Alles inklusive Getränke von Lidl, Bier naja (Felsgold), Haare im Bad (nicht die eigenen). Das Hotel hat in den letzten Jahren stark nachgelassen. Mit der "Alles inklusive Tour" ist entsprechendes Klientel in das Hotel eingezogen, schade. Das Abendessen war mal richtig gut, hat aber auch stark nachgelassen. Deutsches Personal sucht man nun vergebens. Als Alternative kann ich das Panorama Hotel empfehlen.
Ingrid(61-65)Deutschland
4 Sterne nicht angemessen
enttäuscht: die Sauberkeit, wurde erst nach 3 Tagen gesaugt (dunkler Teppich) der Mülleimer lag im Zimmer, die Betten wurden nicht richtig gemacht Kopfkissen rauf geschmissen, als Handtuch bekamen wir Duschvorleger.
Ingrid Martha(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wenn man keine Ansprüche stellt, dann ja
das Essen, das Fleisch versalzen aber keine Reaktion bei Beschwerde. Gebucht inkl. Gästekarte ( laut Fremdenverein ist damit die Kurtaxe bezahlt ) mußte nochmal bezahlt werden im Hotel. Der Parkplatz hatte im Internet einen anderen Preis als bei Ankunft.
Ronny(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Nie wieder
Ich fahre da nicht wieder hin. Dieses Sonnenklar angebot hätte ich mir sparen können. Man kann für 300 Euro nicht viel verlangen aber das Essen muss stimmen. Aber das war ein Reinfall
Julia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Traumhaft schöne Hotels
Das Ambiente der Hotels ist einfach traumhaft. Ich war mit meinem Freund Ende letzten Jahres das erste Mal in den Rathaushotels und war positiv überrascht. Die Inneneinrichtung passt zu jung und alt. Würde immer wieder dieses Hotel buchen.