Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Überraschend schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel in hervorragender Lage direkt an der Elbe; Zimmer sehr ansprechend, Bad modern und groß; durchgehend warme Küche bis 21.00 Uhr (angenehm zu nutzen nach Wanderungen); sehr freundliche Mitarbeiter - gerne wieder
Constantin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ein schönes Hotel in der sächsischen Schweiz
Im Hotel "Elbiente" hat unser Frühjahrsurlaub begonnen. Unsere Entscheidung für das Elbiente gab uns recht, das Hotel ist gut geführt und liegt auch sehr zentral in der sächsischen Schweiz. Unser Fahrzeug mußte zwar auf der gegenüberlegenen Elbseite geparkt werden (erreichbar mit der Elbfähre), dieses stellt aber überhaupt kein Problem dar, da der Fährbetrieb regelmäßig stattfindet und es gibt auch keine längeren Wartezeiten. Unsere Wanderungen starteten direkt am Hotel und nach diesen Wanderungen ging es in den…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ankommen und Wohlfühlen
Jegliches Service-Personal ist sehr freundlich und auf angenehme Art aufmerksam. Die Ausstattung der Zimmer ist stilvoll.

Kat(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Absolute Erholung und aktiver Wanderurlaub
Wir haben einen sehr abwechslungsreichen Urlaub im Elbiente in Rathen verbracht. Das Haus ist super gelegen, um direkt in verschiedene Wanderwege einzubiegen. Nach den aktiven Wandereinlagen konnten wir uns super im Wellnessbereich entspannen. Sowohl im Solebad umgeben von stimmungsvoll beleuchtetem Sandstein als auch bei einem abwechslungsreichen Massageangebot. Gestärkt haben wir uns gern im Elbienterestaurant. Die Speisen sind äußerst schmackhaft und hübsch angerichtet - auch das Frühstücksbuffet ist sehr…
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolles Hotel, Erwartungen übertroffen!
Super Hotel in top Lage. Sehr sehr schöne Zimmer mit tollem Badezimmer. Wunderschöner Wellnessbereich und super Service, freundliches Personal. Rundum toller Urlaub. Gerne wieder.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir kommen gerne wieder, aber dann im Sommer.
Das Hotel ist über die Fähre zu erreichen, das war ausergewöhnlich gut. Es wahr sehr angehnehm leise und entspannend.
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Geburtstags-Kurzreise
Anblick des Hotels von außen ist nicht einladend für diese Gegend, innen sehr modern und gepflegt. Wir wurden freundlich empfangen und auf`s Zimmer begleitet. Schöner Ausblick auf die Elbe und Rathen. Alles sehr sauber und ordentlich. Sehr modernes Bad mit großer Dusche und unpraktischem Waschbecken und fast beleidigendem " Kärtchen " (falls bei Abreise die gezählten Handtücher fehlten, würden diese in Rechnung gestellt!?) Schönes Restaurant mit freundlichem Personal und herrlichem Ausblick. Obwohl wir bei…
Silke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wunderschöne Lage
Direkt an der Elbe gelegen, sehr gepflegtes Haus und sehr aufmerksames und freundliches Personal. Das Zimmer war klein, hatte aber ein großes Bad. Die Zimmer zur Elbe haben große Balkone. Wellnessbereich ebenfalls sehr gepflegt. Ein Besuch lohnt!
Lothar (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gutes Hotel für einen Kurzurlaub
Gutes Hotel in ausgezeichneter Lage. Mitten drinn im Nationalpark. Allerdings haben wir uns bei 4 1/2 Sterne ein wenig mehr Service gewünscht. Solche Dinge wie "Sie finden doch alleine aufs Zimmer" oder das der Gast abends mit einem kaputten Fernsehern alleine gelassen wird darf nicht sein. Auch das Frühstücksbüffet entsprach nicht den Erwartungen. Das geht wesentlich besser. Käsescheiben sollten nicht untrennbar zusammengebacken sein durch die Kühlung. Aber das waren Kleinigkeiten und wir werden wiederkommen.
(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Entspannter Kurzurlaub
Tolles Hotel in super Lage, freundliches Personal, moderne und stylische Zimmer. Einfach zum Wohlfühlen !!!