Katrin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Durchaus Empfehlenswert
Alles in allem ein sehr schönes Hotel, in dem man sich durchaus erholen kann. Besonders wenn man nach einer langen Wanderung zur Ruhe kommen mochte, lädt es zu Wellness und Entspannung ein. Leider kleine Mängel bei der Sauberkeit und was das Essen betrifft.
Karina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Hotel in super Lage - ein Traum!
Super Hotel mit tollem Wohlfühl-Ambiente Wir waren positiv überrascht. Das Hotel, sowie die Lage sind einfach perfekt. Egal ob Radreise, Wanderreise, Wellnessaufenthalt oder einfach nur zum Relaxen, dieses Hotel ist einfach für alle Reisearten empfehlenswert. Wir waren sicher nicht das letzte mal hier. In Rathen gibt es eine Forellen-Räucherei, bitte unbedingt besuchen und Forellen verkosten, einfach toll.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Kurzurlaub mit Entspannungsgarantie
Das Einzige was wir sehr bedauern ist die Uneinsichtigkeit der Rezeption nach Rechnungslegung in der wir die Minibar erleichtert haben sollen, was überhaupt nicht stimmte. Dennoch werden wir wieder ins Elbiente fahren.

Thomas(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Verwöhnen wird hier groß geschrieben
Sehr schönes Wellness-Hotel, was nach dem Hochwasser gerade wieder eröffnet wurde. Die Lage an der Elbe inmitten der Sächsischen Schweiz ist wundervoll. Es ist sehr ruhig, da sich das Hotel in einem verkehrsberuhigten Straßenbereich befindet. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt und die Qualität der Speisen ist top! Der Wellnessbereich verfügt über einen kleinen Pool, einen gemütlichen und modernen Ruhebereich, einem Sohlebad und einem Massagebereich. Wir haben uns hier rundum wohlgefühlt und wären am…
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Super-Silvester
wir waren als Gruppe über Silvester im Hotel und sind rundherum mit dem arrangement zufrieden gewesen. Sehr freundliches Personal hat sich alle Mühe gegeben unsere Wünsche zu erfüllen. Wellnessbereich speziell Sauna fanden wir zu klein für die Anzahl der Gäste. Dass der Betrieb troz des Hochwassers im vergangenen Jahr so gut funktioniert zhat unseren größten Respekt. Man sollte unbedingt hinfahren, und damit die Leute vor Ort unterstützen. Absolut empfehlenswert.
Gregor(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Entspannung in gehobener Atmosphäre
Ruhige Lage, große Zimmer, schöne Aussicht, Bad ins Zimmer integriert - ungewohnt, aber chic und riesige Dusche!! ; sehr freundliches Personal; Essen super; nur Wasser im Wellness zu kühl
Peter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Dort muss man gewesen sein
Wir waren erstmals im Hotel Elbiente und sind begeistert, so dass wir in 3 Wochen nochmals ein Wochenende dort verbringen werden. Das Hotel ist durch das Hochwasser gottseidank nur begrenzt in Mitleidenschaft gezogen gewesen. Trotzdem haben die Angestellten innerhalb kürzester Zeit alles wieder hergerichtet. (Fast) alles ist wieder tipp-topp sauber und außer dem Lift auch nutzbar. Das Zimmer und der Ausblick ein Traum, die Einrichtung neu, gepflegt und super, das Bad mit der Regendusche eine Wohltat nach dem Tag.…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Unsere Nummer 1 für Kurzurlaub in der Nähe
Die Lage des Hotels ist durch die günstige Verkehrsanbindung und gute Lage in der sächsischen Felsenlandschaft ein lohnenswertes Ziel, besonders für Kurzurlaub zu empfehlen. Aufgrund des sehr großen Pools, Saunabereich und fast schon familiären Ambiente im Wellnessbereich ist auch ein Schlechtwettertag eher ein Gewinn.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schöne Tage in Rathen!
Wir haben eine schöne Zeit in diesem gepflegten Hotel verbracht. Unser Zimmer mit Elbblick war komfortabel ausgestattet und sehr ruhig. Das Frühstück hat keine Wünsche offen gelassen. Im Restaurant haben wir abends a la Carte gegessen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis und der Service waren ausgezeichnet. Der Ort selber ist eher beschaulich, die Verkehrsanbindung insbesondere nach Dresden ist sehr gut. Bei der kalten Witterung hat ein Besuch im Wellness-Bereich entschädigt, die gebuchte Massage und Kosmetik ist…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wohlfühltage in der Sächsischen Schweiz
Hotel in modernen Disign mit interresantem Raumkonzept. Sehr große Dusche, gut auch für 2 Personen geeignet. Seperates WC und viel Ablagefläche im Waschbereich. Saunahandtücher un Bademäntel sin im Zimmer vorhanden. Das Essen ist sehr lecker und vielfältig. Idealer Ausgangsort für die Erkundung der Sächsischen Schweiz.