Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Gerne wieder
wie immer ein sehr erholsamer Aufenthalt in wunderschöner Umgebung. Das Zimmer, der Service und das Essen waren einwandfrei.
Jan-Christian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tolles Hotel besser geht es kaum
Direkt an der Elbe gelegen, man kann den Ort Altrathen nur mit einer "Personenfähre" erreichen oder besser gesagt man sollte, da dies ein Kurort ist und genügend Parkplätze auf der anderen Seite zur Verfügung stehen. Ich bin sehr froh das hier nur Lieferanten fahren dürfen und auch nur von 08.00 bis 10.00 Uhr also herrlich ruhig. besucht dieses Hotel es ist einfach toll meine Erwartungen voll Übertroffen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
So muss Urlaub sein
Uns hat es so gut gefallen , es gab gleich eine Buchung vor Ort für das nächste Jahr . Wir haben das gleiche Zimmer bestätigt bekommen ,Danke.

SIna(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Sehr zufrieden
toller Service sehr freundliches Personal alles sauber und gepflegt, vor allem der Wellnessbereich Essen super lecker...könnte nur ein kleines bisschen mehr sein pro Gang
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wie gewohnt, ein sehr zu empfehlendes Hotel
Trotz winterlicher Temperaturen war es ein sehr erholsamer Wander- und Erholungsurlaub. Wir kommen gerne wieder in die herrliche Sächsische Schweiz.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Neues Hotel in Super Lage
Wir wurden positiv überrascht von dem 2010 Neu gebautem Hotel. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel hat ca.30 Zimmer 21 davon mit Elbblick. Auf jedenfall auf die Bastei wandern (Treppen steigen).
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Traumhaftes Wellnesswochenende zu zweit!
Das Hotel ist perfekt gelegen mit einem schönen Elbblick, gut ausgestattet und hat ein sehr freundliches Personal. Wir werden gern wiederkommen. Man sollte aber auf der anderen Elbseite parken und mit der Fähre übersetzen.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wandern und Wellness vom Feinsten
Das Hotel wirkt (und ist) modern und sehr ansprechend. Alles ist neu und man fühlt sich direkt sehr wohl. Man spürt, dass sich hier jemand wirklich Gedanken gemacht hat. Wie viele Zimmer genau es sind kann ich nicht sagen. Es war trotz vielen Gästen angenehm ruhig. Die große Terrasse konnte man auch zum Frühstück prima nutzen. Die Bastei ist Pflichtprogramm, kann allerdings bei schönem Wetter sehr überlaufen sein. Besser nicht am Wochenende besuchen und die Ferien meiden. Die Tour 4 aus dem Magazin „Sächsische…
Felix(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tolles Hotel in ruhiger Lage zu Füßen der Bastei
Die Hotelangestellten waren sehr freundlich und das Essen am Abend war wunderbar. Das Frühstück war auch sehr angenehm. Besonders schön für Wanderer ist natürlich, dass das Hotel direkt zu Füßen der Bastei liegt.
Antje(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Große Überraschung in der sächsischen Schweiz
Wir waren zum ersten Male im Elbiente und muessen sagen, dass wir komplett positiv überrascht wurden. Wir hatten auf keinen Fall so ein stylisches und modernes Hotel erwartet. Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr Schick. Der Blick ist natürlich der Hammer. Der Wellnessbereich ist super schön gemacht und es ist alles da, was man braucht. Das Personal ist sehr freundlich und hilft gern weiter. Auch unserem Wunsch, etwas später auschecken zu dürfen , wurde sofort entsprochen. Alles in Allem sind wir begeistert…