Erika(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Kennen lernen und begeistert sein
Ich war für drei Tage zu einer Familienfeier eingeladen. Vom Betreten bis zum Verlassen des Hotels wurde ich fast ständig angenehm überrascht. Das betifftt sowohl die Sauberkeit als auch die Ausstattung, das Personal, den Service, die Arbeit der Küche, ja die gesamte Atmosphäre. Ich plane in Kürze dem Hotel mit meinen Kindern wieder einen Besuch abzustatten und ihnen den Ort zu zeigen, wo ich sehr schöne Stunden verlebt habe.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schöne Lage aber dunkles, kleines (Spar-)Zimmer
Ein schön gelegenes Hotel, aber es fehlt etwas am Service. Im kleinen Wellnessbereich werden die Getränke nicht aufgefüllt und niemand "schaut mal nach dem rechten". Beim Frühstück wiederholen sich die Produkte, das Rührei ist eher lauwarm und auch hier wird nicht so unbedingt aufgefüllt - z.B: Croissants sind die letzte Stunde des Frühstücks nicht mehr zu bekommen, es fehlt an kleinen Schälchen... Obwohl das Hotel sehr neu ist, wirken die Möbel eher "billig" (kunststoffanmutung, dunkles Hiolzfurnierimitat) -…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Nettes Haus aber zu kleiner Spa-Bereich
Nettes Haus in toller Umgebung. Stylische Zimmer mit tollem Blick auf die Elbe. Badezimmer in den Raum integriert dabei Dusche und Toilette mit Glastüren abgeteilt. Nettes, zuvorkommendes Personal. Die Anfahrt ist etwas abenteuerlich, über Straßen, die nur knapp zwei Autos nebeneinander zulassen. Anschließend mit der Fähre kostenpflichtig (3 Euro Hin und Rück für 2 EW) zum Hotel. Der Sauna-Wellnessbereich hatte leider nur 9 Liegen und Sitzmöbel für die Hotelgröße m.E. viel zu wenig. Auch die Sauna war ziemlich…

Diana(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Perfekt zum Abschalten und Entspannen
Ideal um dem Alltag zu entfliehen. Es ist ein großartiges und modernes Hotel mit tollem Ausblick auf das Elbsandsteingebirge.
Marco(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ausnahmslos perfekter Wochenendtrip
-rundum zufrieden für ein Wochenendtrip. -sehr nette Bedienung -super Essen 100% Weiterempfehlung, gerade im Winter, da es angenehm leer im Hotel ist.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ohne zu raten, wieder nach Rathen
Wir waren für ein verlängertes Wochenende zusammen mit unserer pupertierenden Tochter (fast 16) und deren Freund erstmalig im "Elbiente", nachdem unsere Tochter sich für dieses Haus entschieden hatte. Das will was heißen bei ihrer derzeitigen "Stimmungslage"... Wir, und da kann ich neben meiner Frau auch meine Tochter und den Schwiegersohn in spe angeben, können uns nur 1000 Mal bedanken für a l l e s . Im "Elbiente" wird alles groß geschrieben: Service, Sauberkeit, Freundlichkeit, Angebot(e), Frühstück, 4…
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Modernes Hotel
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal, Saunabereich max für 10 Personen, Verfügbarkeit 3 mal erst nach Aufforderung nutzbar, kein Freiluftbereich, Sparzimmer nicht empfehlenswert
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Deutschland ist nicht überall eine Servicewüste
Ausgesprochen nettes und zuvorkommendes Personal. Modernes und sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Sehr gute Küche, zudem noch recht preiswert für die Qualität! Wir haben uns rundherum wohl gefühlt und würden jederzeit wieder hier buchen, sollten wir noch einmal in diese Gegend fahren.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Idealer Ausgangspunkt
Schön gelegenes Wellness-Hotel mit inovativer Küche direkt an der Elbe. Ideal für Ausflüge in das Elbsandsteingebirge.
Karin & Frieder(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Das Hotel zum Wiederkommen und Wohlfühlen
Das Hotel ist es einfach wert, sich nach der Reise die Zeit für ein schriftliches Resümee in dieser Form zu nehmen. Mein Mann und ich kamen als "Nervenbündel" an und fuhren als "die Ruhe in Person" wieder ab. Für uns war das Hotel gerade richtig; nicht zu GROSS und nicht zu KLEIN, eben wirklich FEIN. Das gesamte Hotel gibt einem das sichere Gefühl von Sauberkeit und Frische. Wir waren zwar des Erste Mal hier zu Gast, aber bestimmt nicht das Letzte Mal; wir kommen wieder.