Natalie & Oliver(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Hotel, gerne wieder
Das Hotel ist ideal um die Gegend zu besichtigen. Abends kann man den Tag am Pool ausklingen lassen. Das Frühstück war sehr lecker und die Gegend war einen Besuch wert.
Sami(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Tolles Wellnesshotel für entspannte Tage!
Sehr schönes und sauberes 4 Stern Superior Hotel direkt an der Elbe im Kurort Rathen. Das Personal war immer freundlich und hat uA auch Tagestrips organisiert. Das Angebot des Hotels richtet sich auf Entspannung, Wanderungen und Tagestouren aus. Wir waren 5 Tage im Hotel und konnten perfekt Ausspannen - was man sich vorher im Klaren sein sollte: im Ort gibt es keinen Supermarkt was zum Essen in Restaurants einlädt. Das Essen ist gut, aber entsprechend teuer!
Hannes(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Top Lage
Das Hotel hat einen top Standort und ist sehr schön eingerichtet. Zimmer sowie Spabereich laden zum perfekten entspannen ein.

Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schönes Hotel
Das Hotel liegt sehr schön in Rathen an der Elbe und ist ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge. Waren anläßlich eines runden Geburtstages dort.
Mirjam(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
schöner Erholungsurlaub in der sächsischen Schweiz
Das Hotel ist im Kurörtchen Rathen nur über die Fähre erreichbar. Liegt aber dierekt, wie der Name schon verrät an der Elbe, zum ausruhen und entspannen 100% geeignet
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr modernes Hotel in wunderschöner Lage
Wir haben ein Wochenende in diesem modern ausgestatteten Hotel in traumhafter Lage verbracht und haben uns rundum wohlgefühlt.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tolle Lage
Hotel in toller Lage mit schönen Zimmern und Blick auf die Elbe. Kleiner aber feiner Wellness-Bereich, Bademäntel könnten bessere Qualität haben. Essen gut
Jana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Absolut zu empfehlen
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Der wellnessbereich ist super, der Service hervorragend, das haus ist sehr ruhig, der Blick auf die Elbe vermittelt Urlaubsgefühle. Das Essen ist ebenfalls sehr gut. Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen!
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
gut eingerichtet + ausgestattet, Matratzen zu hart
Die Bewertung bezieht sich auf die Ferienwohnung des Hotels - Am Grünbach 13, Whg 1 wir fanden eine gut ausgestattete Ferienwohnung vor. alles war sehr sauber und gepflegt. Die Wohnungen haben teilweise Balkon und das Umfeld ist sehr ruhig.
Markus (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen wieder
Beste Lage: direkt am Aufstieg zur Bastei und an der Elbe. Super Zimmer: groß und sauber. Ausgezeichnetes Frühstück und gute Preis Leistung beim Abendessen...