David(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Top Hotel -guter Ausgangspunkt um NYC zu entdecken
Sehr gutes Hotel mit ausgezeichneter moderner Inneneinrichtung. Traumhafter Blick auf Manhattan. Das Frühstück war gut und die Mitarbeiter sehr zuvorkommend und freundlich.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Modernes Hotel mit super Anbindung an Manhattan
Das Ravel Hotel ist ein modernes Hotel mit einem schönen Blick auf Manhattan. Als Alternative zu den vergleichsweise teuren Hotels auf Manhattan sehr gut geeignet, da die Anbindung durch den kostenlosen Shuttle zur Metro super ist. Da wir für eine Woche in New York waren und somit mehr Zeit hatten, hat es uns nicht gestört nicht direkt auf Manhattan zu übernachten. Das Hotel hat auch eine Dachterrasse, die für uns im November nicht nutzbar war. Aber im Sommer ist es bestimmt sehr schön.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Modernes und schickes Hotel an der Brücke
Modernes Hotel direkt an der Queensboro Bridge. Man könnte an die Upper Eastside laufen, wenn man will, aber auch nur ein Zimmer mit Blick auf die Brücke buchen. Schöne, geräumige und modern eingerichtete Zimmer mit modernen Bad, sogar mit Balkon. Gastronomie und sogar Parkplätze gibt es.
Mareike(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes Hotel mit Blick auf den East River
Schönes Hotel mit Blick auf den East River und Manhattan. Moderne, gut ausgestattete Zimmer, Service top, Frühstück ehr nicht so...
Elke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Tolles Hotel in Queens - ruck zuck in Manhattan
Das Zimmer war riesig und das Bad ein Traum. Der Balkon mit Aussicht auf die Quenborough Bridge war klasse. Parken auf der Straße kostenlos und legal. IFrühstück für 15$ p.P nicht angemessen. Zum JFK ca. 30 Minuten. Alles sehr stylisch und modern
André(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
The Ravel - every time again and again and again
Ein wahnsinnstolles Design-Hotel, welches im sich verändernden Industriegebiet von Long island City befindet. der Blick aus unserem Zimmer auf die Queenborough Bridge war schon genial. Getoppt wurde dies nur durch den genialen Blick auf die Skyline New Yorks von der Roof Top Bar, und das Abends beim Coktails sowie Morgens beim Frühstück im Sonnenschein. Die Zimemr sind stylisch, nur unser Bad konnte eine Renovierung vertragen.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Gute Wahl
Gute Lage mit Blick auf Skyline. Shuttle Service zur Ubahn. Schöne Zimmer. Leckeres Sushi an der Bar. Freundliches Personal. Frühstück in Ordnung.
Hajo(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gutes Hotel als Ausgangspunkt für NYC-Trip
Zimmer war Loft ähnlich. Ein großer Raum mit abgetrenntem Bereich, wo Badewanne und separate Dusche zur Verfügung standen. Frühstück überschaubar, Auswahl begrenzt.
Kirsten(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Mit Blick auf die Skyline Manhattan...
.....aufwachen und einschlafen. Meine beste Freundin und ich waren in der Vorweihnachtszeit in NY und haben lange nach einer passenden Unterkunft geschaut. Entschieden haben wir uns für das Hotel Ravel gerade deshalb, weil es nicht mitten in Manhattan gelegen ist und einen wirklichen tollen Ausblick auf die Skyline bietet. Am Abend auf dem Balkon mit diesem Blick den Tag ausklingen lassen und am nächsten Morgen mit einer Tasse Kaffe/Tee den Tag mit Blick auf die Skyline planen und starten.....wonderful…
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Modernes Hotel mit Blick auf Manhattan
Schönes Hotel mit guter Aussicht. Sehr gutes Frühstück mit Blick über Manhattan und freundliches, hilfsbereites Personal.