Bewertungen (2 405)

Klaus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Urlaub im Harz
Sehr schöner Gesamteindruck, alles stimmig arrangiert. Einziges Manko für die Sommermonate leider keine Klimaanlage
hans-jürgen(66-70)Deutschland
wunderbares wellnesswochenende
Das hotel hat uns wieder einmal begeistert. Das renovierte Zimmer im 5. Stock war geräumig, das Bad mit Dusche gut ausgestattet und die Verpflegung sehr gut. Wellness- und Beautyangebote sowie Sportmöglichkeiten haben wir genutzt.
Max(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein Hotel das rundum zufrieden stellt
Revita gehört zu den guten 5 Sterne Hotels in Deutschland und ist mit Abstand das Beste in Bad Lauterberg. Das Hotel und das Umland bieten Entspannung und Ablenkung für Jung und Alt. Die Angebote für Sport, Wellness und Entspannung sind sehr gut, Verpflegung mit 3/4 Pension ist ein sehr gute Idee. Wir sind mehrmals im Jahr im Revita und auch Kurztrips übers Wochende bieten eine sehr gute Erholung.

Anke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kulinarisches Highlight
das Hotel wirkt von außen zunächst wie ein Fremdkörper in der herrlichen Landschaft, die Zimmer sind aber sehr geschmackvoll eingerichtet, lediglich der Fernseher und der Fön im Bad sind etwas unterdimensioniert. Die Restaurants sind ebenfalls sehr schön eingerichtet und liebevoll dekoriert, die Mitarbeiter waren sehr aufmerksam, dabei aber immer unaufdringlich. Beim Frühstück blieben keine Wünsche offen und das Abendessen war sowohl im Kurparkrestaurant als auch im Hirschfänger hervorragend.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Alles sehr gut
Ich war sehr zufrieden und komme gerne wieder.Das Zimmer wurde 2017 renoviert, Bad nicht sehr groß aber sehr funktionell, alles durchdacht,auch im Zimmer. Das Schwimmbad ist sehr angenehm.
Anke(51-55)Deutschland
Immer wieder gern
Das Hotel ist für einen erholsamen und angenehmen Urlaub bestens geeignet. Wir kommen deshalb gern wieder hierher zurück und empfehlen das Hotel jederzeit und gern weiter.
Dieter(71+)Deutschland
Ein schönes 4. Adventswochenende
Hervorragendes Abendmenue im Brunello, Dampfzugfahrt mit bester Betreuung, Frühstück wie immer reichhaltig und vielfältig, Buffet im Hirschfänger sehr gut.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Gute Erholung in kurzer Zeit
Atmosphärisch sehr schön gestaltet, sehr zuvorkommendes, freundliches Personal, sehr sauberes Haus, Essen qualitativ gut und abwechslungsreich
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ein tolles Hotel
Es ist jedesmal ein sehr schönes Wochenende im Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend .Das Frühstück und das Abendessen sind ein Traum.
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Perfekt zum Entspannen
Wir haben uns in der gewohnten Umgebung wie immer sehr wohl gefühlt. Zum Erholen und Entspannen in schöner Umgebung - Empfehlung!