Bewertungen (2 405)

Henriette(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Lust auf Revita im schönen Bad Lauterberg
Ich fahre immer gern wieder in "mein" Hotel Revita, Bad - Lauterberg.Natürlich gehört es mir nicht wirklich und ich bin da auch nur ein Gast unter anderen Gästen. Ich weiß nicht mehr genau wann ich dieses Hotel auch auf Empfehlung eines Tages für mich entdeckt habe, es sind sicherlich schon 20 Jahre her. Das Hotel hat einen gewissen Charme und eine persönliche Note. Vor allem wird man dort auch vom Personal mit Namen angesprochen und man fühlt sich schon am ersten Tag wie zuhause. Ich selbst habe dieses Hotel auch…
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Hoher Erholungsfaktor mit super Service
Super schönes Hotel, saubere Zimmer, toller Wellnessbereich, nettes Personal - rundum zufrieden! Auch für Alleinreisende geeignet aufgrund der vielen Sport- und Unterhaltungsangebote. Sehr große Auswahl beim Frühstück und Abendessen.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gutes Hotel
Emfang freundlich informel und zuvorkommend.Freundliches und dezentes Personal.Zimmer und Hotelanlage vom Preis-Leistung herforragend.Bitte weiter so !! Saunaregeln und Möglichkeiten in Visueller Form anbringen-ist schon nörgeln auf hohem Niveau.

Marianne(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ausspannen pur
Bei Eintritt ins Hotel sehr angenehm überrascht,Service von Anfang bis Ende sehr gut, Wellnessbereich 1A Zustant und sehr ruhig, Essen und Ambiente im " Hirschfänger" exzellent. Kommen gerne wieder
Ingrid Timnik(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hotel der Spitzenkl. für jedermann. Kommen wieder.
Freunde hatten von diesem Hotel geschwärmt. Im April haben wir uns selbst ein Bild gemacht. Wir hatten im Vorfeld einige Btten. Alles wurde akzeptiert. Service vom Feinsten. Tolles Ambiente. Halbpension plus war besonders wegen der netten Kaffeestündchen sehr angenehm.
Heidi(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein sehr gut geführtes Privathotel
Ein sehr gut durch ein Ehepaar als Besitzer geführtes Hotel mit angenehmer Atmosphäre . Es ist insbesondere geeignet zum Wandern, Relaxen, Massagen, Beauty
Irmgard(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Rundum sorglos Programm
Sehr guter Service. Sogar bei später Anreise hat man uns noch ein Abendessen im Menürestaurant ermöglicht. Der Service war hervorragend, die Weinempfehlung zum Essen ausgezeichnet.Das Zimmer, hell , freundlich und sauber.
Rieke(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Schöne Auszeit
Das Personal war sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Beim 5-Gängemenü im Kurparkrestaurant hatten die Portionen eine gute Größe. Die Kuchenauswahl war ebenfalls vielfältig. Im Wellnessbereich großes Angebot an Getränken (Vollautomat, Wasser, Eistee, Säfte, Tee) und kleine Muffins oder Donate sowie Obst. Die Außenansicht des Hotels passt nicht zu einem 5 Sterne Hotel.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Konservatives Hotel mit Potential
Eher für älteres Publikum geeignetes Hotel mit erheblichem Modernisierungsbedarf im Wellnessbereich und im Kurpark-Restaurant.
Margrit(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Empfehlenswertes Hotel für den Urlaub
Durch den tollen Sommer mit hohen Temperaturen heizte sich unser Zimmer dermaßen auf, dass man nachts kaum schlafen konnte. Es fehlten Geräte zum Kühlen.