Bewertungen (2 440)

Werner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Super Hotel
Größere Kaffetassen beim Frühstück. Bessere Badeschuhe. Wir haben es bei Ihnen wieder genossen.Zimmer sehr schön,Essen im Hirschfänger super,Wellnessbereich sehr schön. Wir kommen gerne wieder
Karin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Top Kurzurlaub
Herzliche Begrüßung, einchecken in ein geschmackvoll eingerichtetes Zimmer, ein Plan über Aktivitäten, ein kuscheliger Bademantel für den Wellnesbereich und der Kurzurlaub kann beginnen, egal wie sich das Wetter draußen gibt...
Hermann(66-70)Deutschland
Immer wieder gerne!
Es war wieder ein sehr entspannter Kurzurlaub. Wir haben das Essen genossen, genauso wie das Wellnessangebot. Das Wandern viel diesmal aus fast aus, da das Wetter nicht viel zuließ.

Frank (51-55)Deutschland
Revita Spa Resort
Der Spa Bereich müsste bei der Menge an Hotelgästen größer sein und im Saunabereich könnten ein paar Sitzgelegenheiten stehen damit man sich nach den saunieren erholen kann .
Schmidt(56-60)Deutschland
Seele baumeln lassen
Etwas abgeschreckt durch den Baustil der 70 er Jahre, waren wir vom Charme des Eingangsbereiches und des wundervoll gestalteten Wellness Bereiches angenehm überrascht.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Hier kann man sich rundum Entspannen und erholen
Sehr gut wir haben uns gut erholt. Das Essen und der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Wir können das Hotel auf jedem Fall Empfehlen.
Janine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Wieder 3 entspannte Tage zum Abschalten
3 entspannte Tage mit Fitnesskursen, Wellnessanwendungen und gutem Essen. Ideal auch mal für Tage ohne Familie! WLAN ist leider immer noch ein großes Problem, in der heutigen Zeit muss man leider auch die Möglichkeit haben, an jedem Ort arbeiten zu können.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Revita Review
Zimmer sowie sämtliche Räumlichkeiten sehr sauber, Service war vorbildlich und das Essen war wieder spitze. Auch das Sport- und vor allem das Kursangebot ist einmalig.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Angenehmer Aufenthalt
Vom Check-In bis zum Check-Out ein angenehmer Aufenthalt. Die Sauna-Landschaft ist vorbildlich. Ausreichend Parkplätze, trotz starker Belegung, direkt am Hotel ist ein tolles Feature des Hotels.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Alle OK
Der Aufenthalt hat uns gut gefallen. Am zweiten Abend und am Abreisetag morgens war der Service im Restaurant nicht wie gewohnt. Es war eine größere Gesellschaft da, um die hat sich der Service fast ausschließlich gekümmert. Morgens wurden wir dann komplett von genervten Servicekräften ignoriert. Die anderen Tage waren TOP. Wir waren ja nun schon einige Male bei Ihnen, mit wechselnden Erfahrungen. Aber die letzten drei Male waren wir sehr gut zufrieden. Das hat mich bewogen meinen Bruder(war auch schon viele Male…