Bewertungen (2 443)

Karin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Danke Revita - ich komme gerne wieder
Wurde eine Woche verwöhnt im Revita Verwöhnhotel! Körper, Geist und Seele haben von diesem Aufenthalt profitiert, dank eines hervorragend zusammengestellten Sportangebotes, dem großzügigen Wellnessbereich, den kulinarischen Genüssen am Morgen- und Abendbuffet sowie den vielen kleinen Schmankerln zwischendurch am Pool, im Ruhebereich und am Kaffee-Kuchen-Buffet in der Nachmittagszeit. Sehr zuvorkommendes Personal und guter Service; hier bleiben keine Wünsche offen.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein hervorragendes, erholsames Wellnesswochenende
Von außen ist das Hotel nicht so schön anzusehen, ist halt ein großer Klotz mitten am Waldrand. Der Empfang im Hotel lässt dieses jedoch schnell vergessen, da das gesamte Ambiente, unterstützt durch das äußerst freundliche Personal. sehr stimmig und einladend ist. Das Kurpark Restaurant, indem auch das Frühstück serviert wird, hat den Scharm der 80er Jahre. Das Frühstücksbuffet sowie das 4 Gänge Candle Light Dinner waren jedoch ein Gaumenschmaus.
Jörg(56-60)Deutschland
Verwöhnhotel mit Bergblick
Der Aufenthalt im Revita hat unseren Verwandten und meiner Frau und mir sehr gut gefallen. Freundliche Geister machten fast alles möglich, was wir uns wünschten. Die Zimmer sind komfortabel, zweckmäßig und gleichzeitig stilvoll eingerichtet und ermöglichen nicht nur eine wunderbare Nachtruhe sondern auch einen atemberaubenden Blick auf Berge, Wald und Oder.

Manni(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
super Woche mit 1a Essen
Wie immer alles super. Aber das kennt man ja auch so vom Haus nach 310 Übernachtungen. Alles war bestens vorbereitet, angefangen vom Keilkissen im Bett bis hin zu den Restaurants, wo man weiß, dass ich keinen Käse esse und das Essen dann automatisch abgewandelt wird, Einfach klasse.
Heidi(71+)Deutschland
Ein Relax- und Sporthotel im schönen Harz
Ein Relax- und Sporthotel im schönen Harz in der Kleinode Bad Lauterberg. Das Hotel beindruckt durch einen hervorragenden Service, freundlichen Mitarbeitern und einer sehr guten Küche
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Ein sehr schönes Hotel im Harz mit sehr gutem Serv
Ein sehr schönes Hotel im Harz mit allem, was man möchte, Sauna, Schwimmbad, Liegewiese, gutes Essen, sehr schöne Bar, und vor allem ein sehr freundliches Personal
Inge(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder, trotz Entfernung.
Ich war seit ca. 2004 zum siebten Male im revita. Der Standard ist extrem hoch, es ist immer noch ein Verwöhnhotel, mehr kann man sich nicht wünschen.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Alles wie im Paradies
Wir waren wie bereits die vergangenen Male wieder sehr zufrieden. Alles ist immer wie im Paradies und der Service und das Personal sind einfach nur zauberhaft.
heiderose und peter(66-70)Deutschland
Wohlfühlen und Entspannen
Seit 15 Jahren sind wir Gäste im Revita, zu jeder Jahreszeit und zu unterschiedlichen Anlässen. Gefallen haben uns die Brockenfahrt, das Konzert in der Kirche und die Oldtimerbusfahrt.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Schönes Hotel zum erholen und verwöhnen lassen
Ein sehr schönes Hotel mit tollem Wellness-Bereich und sehr leckerem Essen. Das Hallenbad ist mit Kindern gold wert. Sehr freundliches Personal. Wir durften sogar das Dessert mit aufs Zimmer nehmen, da meine Tochter schon so müde war.