Bewertungen (2 443)

nicole(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
NICHT von der Außenansicht täuschen lassen!!!
Ankommen und wohlfühlen. Wer hier nicht mit einem Lächeln rumläuft und sich erholt, hat selber schuld. Wir fühlen uns jedes Mal "WIE ZU HAUSE". Das Personal versucht auch Extrawünsche zu erfüllen und ist immer mit Rat und Tat am Gast.
Jürgen(56-60)Deutschland
hier machen Profis Urlaub
es war wieder ein außergewöhnlicher erholsamer Urlaub. Wir kommen jedes Jahr zum erholen in dieses großartige Hotel, Hier stimmt einfach alles. Wir reisen viel und man merkt sofort wo auch auf das kleine Detail in einem Hotel geachtet wird. Dieses ist im Revita Hotel auch unschlagbar.
Antonia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ich würde und habe dieses Hotel weiter Empfohlen
Wir waren in Neu renovierten Zimmern im Harzstyle und fanden diese sehr schön,mit dem Fahrstuhl fährt man in vom Hotel zur ( kostenlos)Verfügung gestellten Bademantel,Korb und Schuhen zum Spa Bereich-sehr positiv. In allen Bereichen stehen Getränke und Obst zur Verfügung.

Ralf - Sorau Gmbh(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Toller Urlaub zum entspannen
super Service, Freundlichkeit und, und bin schon seit 2003 Gast und wurde noch niemals enttäuscht. Immer eine Veränderung im positiven gesehen tolle Zimmer die auch ständig erneuert werden rundum alles bestens
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein Hotel indem man sich nur wohlfühlen kann.
Mein Eindruck ist über Jahre hinweg sehr gut. Die hohe Qualität aller Beteiligten und dem Komfort hat stetig zugenommen bzw. den hohen Standard gehalten.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Seit über 30Jahren immer wieder gerne dort!
Von meinem Wohnort Hannover eine kurze Anreise, daher mind. 3-4 mal p.a. für einen Kurzurlaub zum Ausspannen gut. Außerdem die Feiern: Sommerfest, Weihnachten und Sylvester - einfach super!!!
Kathrin(56-60)Deutschland
toller Kurzurlaub
der Aufenthalt im Revita-Hotel hat uns sehr gut gefallen,rund um alles perfekt,um sich verwöhnen zu lassen und Ausgangspunkt für einen Aktivurlaub für wunderschöne Wanderungen
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr schönes Hotel in einem wunderschönen Ort
Sehr empfehlenswertes Hotel, mit einem guten Service, angenehmes Klima und einem hohen Erholungsfaktor. Wir kommen gerne wieder
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Plattenbau mit tollem Kern
Das Haus sieht von außen aufgrund der Plattenbauweise furchtbar aus. Innen mit sehr viel Liebe warm und schön eingerichtet.
Armin(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wohlfühlen im Harz
uns hat es wie immer sehr gut gefallen hier,man fühlt sich wohl vom ersten Tag an,Sport ist super,Essen ist gut,auch sonst passt alles