Bewertungen (2 439)

Kristin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Immer gerne wieder
Immer wieder entspannend schön! Wir haben das "beste Freundinnen Wochenende " gebucht. Wir wurden herzlich empfangen und konnten das WE über uns sehr gut erholen. Das Durchschnittsalter im Hotel ist eher um die 50-60! Wir haben sehr nette Menschen kennengelernt. Zum faul sein und "gar nichts tun" war es für uns das perfekte WE. Wir würden auf jeden Fall nochmal das revita Hotel buchen.
Günter(56-60)Deutschland
Außen pfui - Innen hui
Der Aufenthalt in Ihrem Haus war wie immer super. Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Das Hotel ist ein wirkliches Wellness - Hotel. Wer sich hier nicht erholt ist selber Schuld.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Immer wieder gerne
Entspannung pur. Sehr erholsam und einfach schön. Wir waren schon oft zu Gast im Revita. Allein und auch mit Kindern. Es war immer sehr schön und wir kommen gerne wieder

Nesrin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr gut Erholung Erholung
Das Ambiente ist sehr angenehm und dadurch hat man das Gefühl sich zu erholen, Die Umgebung Lädt zum Wandern ein. Wir sind sehr erholt nach Hause gefahren.
Armin(66-70)Deutschland
Ein Wohlfühlurlaub
Wir kommen schon seit Jahren und fühlen uns immer sehr wohl,vor allem der Sport macht uns großen Spass,das Essen ist super,das Hotel lässt keine Wünsche offen
Udo(61-65)Deutschland
Gerne wieder
sehr gut, man fühlt sich sofort "zu Hause" und entspannt, leider konnte ich wegen einer Erkältung das Wellnes- Bade-und Fitness-Angebot nicht nutzen
Mary(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Super Rundum-Paket für einen Kurzurlaub
Für ein entspanntes Verwöhn-Wochenende jederzeit empfehlenswert! Sehr gute Küche, nettes Personal. Tolles Rundum-Paket.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Kurzurlaub mit Freunden
Wie immer ein schönes Wochenende, mit hervoragendem Essen. Wir sind schon viele Jahre Gäste des Hauses und fühlen uns eigentlich immer sehr wohl, im Harz. Dieses Mal müssen wir jedoch einige Bemerkungen machen, was uns nicht so gefallen hat. Keine Termine frei bei der Massage, weil alle Tage von Freitag bis Sonntag ausgebucht waren. Ab Mittag keine Möglichkeit eine Liege im Wellnesbereich zu erlangen, weil alles belegt war. Das hatten wir bisher noch nicht erlebt. Sicherlich ist eine Vollbelegung für das…
Gabriela(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
ein wunderbares Verwöhnwochenende mit Sportangebot
Der Service und das Essen im revita sind unübertroffen.In diesem Hotel muss sich einfach wohlfühlen.Ein besonderes Highlight ist das Brunello.
Andre(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Verwöhnhotel in toller Lage
Wir waren schon häufig in diesem Hotel und wir können dieses uneingeschränkt empfehlen. Super Service, tolle Zimmer, freundliches Personal Toll für Hundebesitzer.