Bewertungen (2 443)

Mary(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Super Rundum-Paket für einen Kurzurlaub
Für ein entspanntes Verwöhn-Wochenende jederzeit empfehlenswert! Sehr gute Küche, nettes Personal. Tolles Rundum-Paket.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Kurzurlaub mit Freunden
Wie immer ein schönes Wochenende, mit hervoragendem Essen. Wir sind schon viele Jahre Gäste des Hauses und fühlen uns eigentlich immer sehr wohl, im Harz. Dieses Mal müssen wir jedoch einige Bemerkungen machen, was uns nicht so gefallen hat. Keine Termine frei bei der Massage, weil alle Tage von Freitag bis Sonntag ausgebucht waren. Ab Mittag keine Möglichkeit eine Liege im Wellnesbereich zu erlangen, weil alles belegt war. Das hatten wir bisher noch nicht erlebt. Sicherlich ist eine Vollbelegung für das…
Gabriela(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
ein wunderbares Verwöhnwochenende mit Sportangebot
Der Service und das Essen im revita sind unübertroffen.In diesem Hotel muss sich einfach wohlfühlen.Ein besonderes Highlight ist das Brunello.

Andre(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Verwöhnhotel in toller Lage
Wir waren schon häufig in diesem Hotel und wir können dieses uneingeschränkt empfehlen. Super Service, tolle Zimmer, freundliches Personal Toll für Hundebesitzer.
Angelika (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Zuhause ankommen.
Wir kommen seit vielen Jahren immer mal wieder sehr gern vorbei, um uns durch außergewöhnlich guten Service verwöhnen zu lassen.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Entspannung und Verwöhnung pur!
Wir haben uns im Revita wie immer sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich, die Zimmer gepflegt und sehr wohnlich, das Essen ist phantastisch und der Spa-Bereich ist für uns ausreichend. Wir kommen immer wieder gern für eine Auszeit zum Entspannen und Seele baumeln Lassen ins Revita.
Renate(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Echte 5 Sterne
Sehr zufrieden,ein angenehmes Hotel das man in Bad Lauterberg nicht erwartet.Auch der Ort selbst bietet positive Überraschungen
Waldemar(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Ein Klassehotel im Harz
Der Service ist ausgezeichnet, das Personal nett und zuvorkommend. Das Frühstücksangebot und das Büfett im Restaurant "Hirschfänger" am Abend ist Spitze.
Nikolai(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Absolute Erholung von Anfang an
Es war wie immer wunderbar. Mal wieder Erholung pur. Einzig das Rauchen in den ausgewiesenen bereichen des Hotels empfanden wir wieder als störend. Obwohl ausschließlich auf die ersten Etage beschränkt, zieht der Zigarettenrauch doch durch größere Teile des Hotels. Hier sollte bei Gelegenheit zumindest mal über eine leitungsfähige Absaugung nachgedacht werden.
Christiane(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Erholung pur!
Im verschneiten Harz erlebten wir bei optimalem kulinarischem (Vital Programm) und sporlichem Angebot erholsame Verwöhntage. Das Vitalprogramm im Lollo Rosso ist einfach Spitze. Jeder Wunsch wird berücksichtigt. Da Sportprogramm wir von den erstklassigen Trainerinnen nach wie vor hervorragend durch geführt. Lediglich die Wassertemperatur (gemessene 26 Grad) war zu kühl.