Bewertungen (2 444)

Martina (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir würden immer wieder hin Fahren
Es war sehr schön und Die Angestellten sehr nett und Hilfsbereit und sie gehen auch auf die Wünsche der Gäste ein .Wir waren begeistert, LG
Regina(61-65)Deutschland
Tolles Hotel
Das sehr gepflegte Hotel haben wir bereits zum zweiten Mal aufgesucht. Service und Speisen sind hervorragend. An einzelnen Zimmern muss noch gearbeitet werden...
Elke(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Für uns perfekt
sobald man die Hotelhalle betritt, fühlt man sich sofort wohl. Die ausstrahlende Gemütlichkeit, die Ruhe. Jetzt zur Weihnachtszeit besonders schön dekoriert, die Freundlichkeit der Angestellten, es war genau das richtige im vorweihnachtlichen Stress.

Volker(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Das "Rundum-Sorglos-Paket" war super!
Komfortables Hotel mit freundlichem und hilfsbereitem Personal. Wir kommen gerne wieder. Für jeden ist etwas dabei!
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Kurzurlaub im schönen Harz
Es hat uns sehr gut gefallen, trotz kleiner Abstriche. Das Revita ist ein liebevoll geführtes Hotel, dass jedoch auch schon etwas in die Jahre gekommen ist.
Karen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Tolles Hotel für Leute mit Lust auf Sport
Von aussen leider eine 70ziger-Jahre Bausünde, von Innen aber ein tolles Hotel mit eine sehr attraktivem Sportangebot
Silke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Ein tolles Hotel!
Der Aufenthalt war wunderbar!Alles passte! Wir kommen auf jeden Fall wieder! Wir werden das Hotel an Freunde weiterempfehlen!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gutes Hotel mit schöner Atmosphäre
Wie jedesmal ein angenehmer Aufenthalt im Hotel. Komme gern wieder in das Hotel. Besonders das Restaurant Brunello ist sehr empfehlenswert.
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Erstklassig
Ein sehr angenehmer Aufenthalt in netter Atmosphäre. Die Servicekräfte sind sehr aufgeschlossen und freundlich. Einfach nur weiter zu empfehlen.
Katrin(19-25)Deutschland
Absolute Entspannung!!!
Absolut entspannend! Freundliche und aufmerksame Bedienung und ein klasse Ausblick aus unserem Hotelzimmer(5. Stock)