Bewertungen (2 440)

Franz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Empfehlung für den Harz
Entspannter Besuch im Harz Unter dem Strich war es in Ordnung Beanstandungen wurden umgehend erledigt Wir kommen wieder
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Sehr schönes Hotel
Es war sehr angenehm bei Ihnen Gast zu sein. Wir fühlten uns geborgen und gut aufgehoben. Das Essen war hervorragend. Das Ambiente hat uns sehr gut gefallen.
Ingebork(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Gelungener Aufenthalt
Es hat mir sehr gut gefallen. Ambiente, Personal, Verpflegung, Sauberkeit war alles bestens. Das gesamte Haus strahlte ein herzlich willkommen aus.

Heidi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Super Hotel. Entspannung garantiert
Es War super wie immer. Man ist sofort entspannt. Essen gut. Personal freundlich . Gemütliche Kaminbar. Allerdings zuviel künstliche Blumen
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Große Klasse
Hier stimmte alles! Superzimmer, die kulinarische Betreuung ließ keine Wünsche offen und das Personal war sehr freundlich.
Dieter und Christa(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein in jeder Hinsicht empfehlenswertes Hotel.
Meine Frau und ich sind schon ziemlich alt. Aber das Hotel hat uns auch diesmal in jeder Weise bestens zugesagt. Hierfür waren insbesondere maßgebend: Freundlichkeit auf allen Ebenen, ausgezeichnetes Speisenangebot und nützliches Sportprogramm. Was braucht man denn mehr?
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Erholung im Harz
Wir haben uns vom ersten Moment sehr wohl gefühlt, dass Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Ambiente ist im Detail sehr durchdacht, der Wellnessbereich besticht durch sein Flair und das Essen war ein echter Genuss.....Auch der organisierte Ausflug auf den Broken war ein voller Erfolg.
Hans-Jörg(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Entspannung von der ersten bis zur letzten Minute
Ein äußerst positiver Eindruck. Der Kurzurlaub war super. Es hat alles rundherum gepasst. ich bin sicher nicht das letzte Mal dort gewesen.
Peter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Erstklassiges Hotel, sehr zu empfehlen.
Wie seit 10 Jahren war unser Aufenthalt im Revita wieder sehr schön. Leider konnte ich krankheitshalber nicht an allen gewünschten Aktivitäten teilnehmen. Die Sauna war wie immer sehr angehem. Bedauerlich sind wie immer nur 2 Sessel im Vorraum vorhanden, obgleich für weitere ca. 6 Stück Platz ist. Der eigentliche Ruheraum ist leider sehr weit entfernt. Die Sitzmöglichkeiten auf den Steinbänken ist leider nur für Leute mit sehr langen Beinen geeignet. Hier könnten Fußbänke helfen.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer gerne wieder
Eines der besten Hotels, die ich kenne. Idyllisch am Wald und Kurgarten gelegen, mit einem TOP-Service. Die Wellness-Landschaft ist super. An der Rezeption kann man Wandervorschläge bekommen. In die Zimmer zur Gartenseite scheint nachmittags die Sonne. Das kann im Sommer ganz schön warm werden. Hundebesitzer sind herzlich Willkommen und werden in der 2. Etage untergebracht. Scheinbar hält das Hotel für den Hund Hundedecke und Näpfe bereit. Netter Service!