Bewertungen (2 440)

Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Rundum gelungen
Der Aufenthalt hat unsere Erwartungen weit übertroffen. Was uns am meisten beeindruckt hat, das dass Personal freundlich, hilfsbereit, zuvorkommend und aufmerksam war ohne dabei aufdringlich zu sein. Hut ab, macht genau so weiter. Wir werden mit Sicherheit wieder kommen.
K.-D.(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein tolles Hotel, das keine Wünsche offen läßt ...
Dies war nicht unser erster Aufenthalt im Revita, wir sind Wiederholungstäter und immer wieder begeistert von dem Hotel, den dortigen Einrichtungen und dem sehr serviceorientierten Personal. Jederzeit ansprechbereit und zuvorkommend.
Maren(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Urlaub bei Freunden
Wir lieben das Revita, tolle Zimmer, super Service, überaus ( immer) freundliche Mitarbeiter, hervorragendes Essen. Ein tolles Hotel zum wohlfühlen. Spa- und Fitnessbereich vorhanden. Wir freuen uns auf unseren nächsten Besuch.

Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Der Gast steht hier im Zentrum!
Immer wieder gern! Ein Hotel für die totale Entspannung, unabhängig vom Wetter immer zu empfehlen. Am Abend geht immer ein gutes Tänzchen an der Bar. Am Tage Spiel, Sport und extrem gutes Essen.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Wiederkommen.
Der Aufenthalt war wie immer sehr angenehm und wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt und wurden von den Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern bestens betreut.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hervorragend
Ich war schon deutschlandweit in den verschiedensten Hotels untergebracht, aber das Revita ist ein wirklich schönes Hotel mit einem sehr tollen Team, das ich bevorzugt in meinen Kurzurlauben berücksichtige. Die Außenfassade erinnert zwar etwas an einen Plattenbau aus anderen Zeiten, aber wenn man durch die Eingangstür schreitet, ist man plötzlich in einer anderen Welt. :)
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Tolles Hotel
Wir haben das ;;Beste Freundinnen ;;Paket gebucht und genutzt ..wir waren super zufrieden .Das Essen war hervoragend .Wir hatten ein tolles Wochenende .
Angelika(56-60)Deutschland
Einfach klasse
Wir haben uns ausgesprochen wohlgefühlt. Das Personal war überaus freundlich und das Ambiente im ganzen Haus geschmack- und liebevoll gestaltet.
KurtDeutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
First clas in ruhiger Lage
Nettes aufmerksames Personal. Sehr gute Küche ruhige Lage große Liegewiese gratis Erfrischungsgetränke im Garten. Nachmittags Kaffee und Kuchen im Preis enthalten
Elke(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Verwöhntage
ein sehr schöner und angenehmer Aufenthalt , freundlichkeit der MA des Hotels ! Schöne Gegend , für Unternehmungen gibt es vielseitige Möglichkeiten .