Bewertungen (2 439)

Dorit(51-55)Deutschland
Adventswochenende zum Verwöhnen
Das Wohlfühlhotel hat uns ein Verwöhnwochenende geboten. Trotz sehr guter Belegung wurde der Wohlfühleffekt nicht eingeschränkt. Hervorragende Organisation, Freundlichkeit und Service. Unterbringung und Verpflegung waren super. Entspannt konnten wir nach Hause fahren
elke(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Eine Woche "fit & vital" ist sehr zu empfehlen!
Es hat mir insgesamt sehr gut gefallen :-) Das Hotel Revita bietet sehr viele Angebote für Menschen, die Ruhe, Erholung und Entspannung suchen und dabei auch wunderbar (trotz Kalorienreduzierung) genießen wollen.
Heidi(71+)Deutschland
Hervorragendes Hotel im schönen Harz
Hervorragendes Hotel im schönen Harz in Bad Lauterberg. Ein Hotel mit sehr gutem Service, freundlichem Personal und einer guten Küche. Hervorzuheben ist auch der gute Wellnessbereich mit Schwimmbad, Sauna und Massagepraxis.

MArtina(56-60)Deutschland
Tolles Hotel im Harz
Unser erster Aufenthalt im Revita hat uns positiv überrascht- wir werden sicher wieder kommen. Das Angebot an sportlicher Betätigung, der Wellnessbereich und das sehr schöne Schwimmbad sind besonders zu erwähnen.
F & F(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Immer wieder schön dort zu sein!
Schon zum 4. Mal dort als Gast, immer wieder begeistert von Service und Essen (insbesondere Auswahl und Kreativität im Restaurant "Hirschfänger"). Auch die neuen Harz Style Zimmer sind sehr gelungen!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wellness-Uraub mit Abstrichen
Einrichtung Zimmer gut, Sauberkeit gut, Essen sehr gut Service mangelhaft und Zwischentür auf Etage hat für Hotelgäste um 02.45 Uhr am 20.03. dem Wohlfühl Wochenende ein jehes Ende bereitet.
Ulla(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolles Hotel! Tolles Hotel, aber alte Gäste!
Sehr schön und erholsam! Die Gäste waren nur leider alle recht alt. Dafür hat das Essen und die Freundlichkeit des Personals für das Alter der Gäste entschädigt!
BrigitteDeutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Messlatte für vergleichbare Hotelkategorie!
Ein wirklich hervorragend geführtes Hotel mit erstklassigem Personal. Messlatte für vergleichbare Hotelkategorie! Freue mich auf meinen nächsten Aufenthalt.
Dajana(36-40)Deutschland
Super Hotel zum Ausspannen
Alles in allem ein super Wellneshotel Zum Ausspannen für uns immer wieder gut.Nettes Personal schönes Ambiente und der Service ist auch spitze.
Martina(61-65)Deutschland
Geburtstag
Ein gemütliches Ambiente und ein schöner Geburtstag. Alles hat gepasst. Wohlfühlen, entspannen und verwöhnen lassen. Besser kann man es nicht haben.