Bewertungen (2 439)

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
In die Jahre gekommen aber gut
Das Revita als Sport und Verwöhnhotel ist eine Empfehlung wert. Allerdings sollte ein Sporthotel auch ein Nichtraucherhotel sein. Die durch den Empfangsbereich ziehenden Raucherschwaden vom darüber offenliegenden Raucherbereich stört den Gesamteindruck leider empfindlich!
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Immer wieder überzeugend
Bin bisher bei keinem meiner Besuche im Revita enttäuscht worden. Freundlichkeit, Service und Angebots-Mix bei einem guten Preis-/Leistungsverhältnis sind überzeugend. Hervorragend geeignet zur aktiven Entspannung in landschaftlich schöner Gegend.
Anne(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wohlfühlen und Entspannung pur!
Unser verlängertes Wochenende wurde im REVITA zu einem wunderschönen, erholsamen Kurzurlaub, bei dem kein Wunsch unerfüllt blieb. Der Service und die Liebe zum Detail sind einfach spitze. Danke und bis bald - wir kommen sehr gerne wieder!

Christine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Wellness, Gemütlichkeit, tolle Küche ... ☺️
Schöner Pool-Bereich, tolle Kosmetikabt. und hervorragende Physio-Abt. Immer wieder ein Erlebnis ... Ein Einkaufsbummel im Städtchen lohnt sich immer, Geschäfte haben teilweise Großstadt-Niveau und -Auswahl ...
Helmut PrieserDeutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Top Hotel in Bestlage
Das 5 Sterne Hotel in Privathand befindet sich im Harz und ist ein guter Ausgangspunkt für Wanderer und für Menschen die viel Wert auf Wellnes legen. Ich war selbst war schon mehrmals dort und werde auch immer wieder hinfahren.
Alina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gut, aber nicht für Wellness geeignet
Es hat uns zwar gut gefalllen, waren jedoch bei einigen Sachen etwas enttäuscht. Ausgeschrieben ist dieses Hotel als Sport-und Kurhotel sowie Wellnesshotel. Im Eingangsbereich fiel sofort Zigarettengeruch auf, der aus der 1 Etage der dortigen Bar hinunter zog. Als Nichtraucher fanden wir das sehr unangenehm. Der Wellnessbereich ist sehr sporadisch eingerichtet, es gab kaum Sitzmöglichkeiten. Die einzige Sitzmöglichkeit war der Ruheraum eine Etage über der Sauna. Dort hielten sich dann alle Personen auf, die aber…
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Freuen uns auf den nächsten Aufenthalt im August
wir waren jetzt schon 75 übernachtungen im revita und waren jedesmal sehr zufrieden!!!! freuen uns schon auf den nächsten besuch im august /september
Günter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Erholsame Tage in schönem Ambiente
Sehr erholsamer Aufenthalt in schönem Ambiente. Der Wellnessbereich ist sehr schön. Joggingschuhe mitnehmen, der Kurpark ist gleich am Hotel
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Top Hotel
Der Aufenthalt war wie immer top. Der einzige Kritikpunkt ist die Teezubereitung in den Teebehältern. Dadurch dass die Blätter im Behälter bleiben, wird der Teee bitter. Besser wären Teekannen, wo man die Teeblätter nach 3 Minuten entfernen kann (Papierfilter)
heidi(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Sehr gemütliches Hotel
Sehr gut. War schon mehrmals da. Alles sehr liebevoll. Besonders zu Ostern und Weihnachten stimmungsvoll. Im sommer toller Garten mit Liegen und Service