Bewertungen (2 439)

Gertraude(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Halloweenparty
Angenehme Atmosphäre, sehr nettes aufmerksames freundliches kompetentes Personal. Speisen reichhaltig ! Exelrnte Speisekarte. Einfach empfehlenswert
Saskia(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Wellnessurlaub
Schönes Entree, tolle große Zimmer mit einem famosen Ausblick im 6ten Stock. Großes Schwimmbad. Schönes Frühstücksbuffet und Salatbuffet am Abend.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein tolles Hotel. Wir kommen nochmal
In diesem Hotel fühlt sich alles nach Urlaub an. Da ist der Gast noch König. Das Essen schmeckt sensationell gut und durch die 2 Restaurants, die man zur Auswahl hat, ist es ein Erlebnis und man findet immer etwas. Das Angebot an Freizeitgestaltung ist groß und das Personal ist super freundlich. Alles in allem top. Kleiner Tipp: Im Sommer sollte man zur Parkplatzseite das Zimmer wählen, da es sonst auf der Parkseite sehr sehr warm werden kann. Es ist leider keine Klimaanlage vorhanden. Einen Lüfter kann man…

Joachim(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr zufrieden!!
Innen schön, aber in die Jahre gekommen. Fassade verbesserungsfähig . Insgesamt waren wir sehr zufrieden. Jederzeit wieder.
Eutychia(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Angenehmes Hotel der gehobenen Klasse
Der Service und das Ambiente sind gemäß den Sternen des Hotels nur zu unterstreichen! Die Lage mit Blick in die derzeit herbstliche Umgebung lässt einen zur Ruhe kommen. Das Angebotene Sportprogramm lässt keine Wünsche offen und auch das Bad mit Sauna und Beauty Abteilung sind zu empfehlen 👍
LarsKaro_music(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Gutes Schlaf- und Urlaubserlebnis mit exzellentem Personal.
Ein wirklich hochwertiges Hotel. Hier schläft man gerne und genießt seinen Urlaub. Das Essen ist wunderbar und auch sehr hochwertig. Man merkt dass das Personal sehr strukturiert und zuvorkommend ist. Sehr gerne kommen wir wieder.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gerne wieder
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Die Mitarbeiter sind außnahmslos freundlich und aufmerksam. Das Hotel ist zwar äußerlich nicht besonders schön und wirkt eher abweisend, aber umso netter ist es innen. Viel Holz und Gemütlichkeit, alles sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer sind außreichend groß und gepflegt, der Fernseher ist in der Größe heute nicht mehr zeitgemäß aber ausreichend. Im Bad würde ich mir hellere Strahler wünschen, das würde es noch freundlicher machen. Für Hundebesitzer wie uns sind die…
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Da bleiben keine Wünsche offen!!!
Es war wieder mal ein Traumurlaub. Alles hat gepasst. Sauberkeit, Freundlichkeit, Angebote Fitness, ESSEN!!!! Nicht ein unfreundlicher Mitarbeiter. Man fühlt sich einfach gut aufgehoben und versorgt. Jederzeit Getränke und kleine Snacks möglich. Wir kommen definitiv wieder. Danke für alles!!!!
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Bietet mehr als es von außen verspricht
Das Hotel bietet alles, was das Herz begehrt. Der Gast fühlt sich hier bestens aufgehoben. Das Ganze wird abgerundet durch eine vorzügliche Küche und natürlich last but not least durch das sehr freundliche und zuvorkommende Team des Hotels. Ich freue mich schon auf den nächsten Besuch.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Ein super schöner Urlaub
Von der Realität mitten ins Märchenland - so ist es im REVITA😍 Mein Urlaub war trotz Dauerregens perfekt und ich war mehr als zufrieden