Bewertungen (2 427)

Arnold(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wir werden es wieder tun!
Es ist nicht ungewöhnlich, dass wir zwei/drei mal im Jahr hier das Wochenende verbringen. Jetzt waren wir wieder da und freuen uns darauf im Sommer wieder zu kommen
Hilla(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ein "Immer-wieder-hinwollen-Hotel"
wie immer fühlten wir uns gut betreut, essen im Restaurant eher noch besser , sportangebot sehr gut, Wellness und garten zum relaxen wunderbar
Regina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Sporthotel , Wellness , gute Küche!
Es war wie immer ein toller Sporturlaub und das essen lässt keine wünsche offen. Drei Restaurants, der Dachgarten das Brunnelo muss einmal sein. Auch als Alleinreisende ist man hier gut aufgehoben und durch die Sport- Wanderkurse findet man Anschluss wenn man möchte. 4 Sportlehrer vom Sofortprogramm bis Zumba alles ist möglich. Ich komme immer gern wieder. Nicht erschrecken, dass Haus sieht von außen schrecklich aus, aber von innen wunderbar. Ich kann nur sagen, nix wie hin und genießen und erholen. Regina

Claus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Eindruck vom Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal und sehr guter Küche. Allerdings ist das Hotel so langsam in die Tage gekommen und es bedürfte hier und da (Teppiche, Bäder, etc.) einer Investition.
Debora(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Geeignet für Kurz-Wellnessurlaub
Die Tage im Revita Hotel waren sehr schön, entspannend und bis auf kleinere Mängel wurden wir hervorragend umsorgt. Das Essen war toll, einziger kleiner Kritikpunkt - wir hätten gerne die Sauna / Ruheraum noch länger genutzt (schließt um 21.00 Uhr)...
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Verwöhnwochenende
Unser Aufenthalt Anfang März war wieder einmal wunderschön. Das Essen an allen drei Abenden war wunderbar und der Service sehr gut. Eigentlich wollten wir gar nicht mehr kommen weil wir Ende 2013 von der Hotelleitung eine Absage für einen etwas verkürzten Sylvesterurlaub bekommen hatten, aber wir sind froh, dass wir dieses Vorhaben noch einmal überdacht haben. Vielen Dank für dieses schöne Wochenende.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Sehr empfehlenswert!
Wir haben wie schon letztes Jahr im Oktober das Hotel wieder sehr genossen. Das leckere Essen , mit hervorragenden Weinen über den Dächern von Bad Lauterberg. Wellness nach einer Wanderung auf den Hausberg. Der Service in diesem Hotel ist nicht zu toppen ........Für uns ist es das perfekte Wochenende nach kurzer Anreise aus Hannover , es sich mit Freunden gut gehen zu lassen . Wir können es nur weiterempfehlen und freuen uns schon sehr wieder Ende Mai da sein zu dürfen und uns verwöhnen zu lassen.
Angela(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Guter Service
ich komme schon seit über 20. Jahren ins Revita und bin immer wieder von dem guten Service begeistert. Ich habe zum 3.Mal meinen Geburtstag bei Ihnen mit meiner Familie gefeiert und mein Enkelkind freut sich immer, dass ihr jeder Wunsch erfüllt wird.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Man fühlt sich immer willkommen.
Der äußere Eindruck des Plattenbaues wird durch die Wärme im Inneren des Hauses schnell beiseite gedrückt. Es ist eine besondere und schöne Atmosphäre sofort beim Betreten der Lobby.
Esther(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Wohlfühl-Urlaub im herzlichen Harz.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und wurden hervorragend bedient. Generationsübergreifend (Großeltern bis Enkelkinder) gab es für jeden seine persönliche Erholung.