Bewertungen (2 406)

Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wochenendwellness-Urlaub
Es gefällt mir sehr gut im Revita. Das Essen ist spitze in beiden Restaurants (Hirschfänger und Kurpark) Uns gefällt das Ambiente im Landhausstil sehr gut. Die Cüplibar ist auch super. Die Lage ist gut, man kann zu Fuß einiges erreichen.
Frank(66-70)Deutschland
Ausgezeichnetes Hotel
Das Hotel macht von außen einen, eher nüchternen Eindruck. Im Innenbereich jedoch, ist es wunderschön. Die Einrichtung ist rustikal. Die gesamte Verpflegung ist excellent. Bei Buchung unbedingt beachten. Es sind noch nicht alle Zimmer renoviert
René (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Eine Perle im Harz mit schöner Zeitgeschichte
Wir waren einfach nur begeistert. Das Hotel ist mit seinem Charme ein Traum. Von der Buchung bis hin zu allen Mitarbeitern waren wir schwer angetan, so etwas ist heute nur noch schwer zu finden. Sauberkeit war auch beachtlich, ich kann bis jetzt noch nicht verstehen wie man ein so großes Hotel mit Liebe in den Details sauber bis in die kleinste Ecke halten kann. Einfach perfekt.

Angelika (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Schönes Hotel, aber kein 5Sterne Niveau
Hotel, welches dringend renoviert werden müsste. Küche nicht auf einem 5Sterne Niveau, sondern kommt mehr wie eine Busreisenverkostung daher. Der Wellnessbereich ist super und lockt mit einem schönen Ambiente. Personal supernett, hilft aber auch nicht darüber hinweg, dass manche Bereiche wegen Personalmangel nicht geöffnet sind, dies aber vor der Buchung nicht ersichtlich ist. Schade, da das Hotel sonst sehr schön gelegen ist.
Gabi(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Erholung pur
Schon beim Ankommen durch die Drehtür fällt der Stress des Alltags ab. Man hat das Gefühl, herzlich willkommen zu sein. Die Zimmer sind gemütlich, das Frühstück, der leckere Kuchen, das gute Abendessen lassen keine Wünsche offen. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und in der Lobby hat man das Gefühl, zu Hause in seinem Wohnzimmer zu sitzen. Dazu kommt das überaus freundliche und aufmerksame Personal, auch in der Wellnessabteilung. Sie runden die gelungene Auszeit im Revita ab.
Mtthaias(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Kritik auf hohem Niveau
Ein schönes aber in die Jahre gekommenes Hotel. Vornehmlich ältere Gäste (60+). Hier und da einige Unstimmigkeiten. Z.B. bestimmte Biere nur in bestimmten Restaurants oder schlechte Beschilderung der Speisen.
Nicole (51-55)Deutschland
Wellness und Wanderurlaub
Wir kommen schon seit Jahren sowie der Rest meiner Familie (Eltern,Kinder)und es ist immer gleichbleibend sehr gut. Alles zur besten Zufriedenheit
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Einfach klasse
Traumhaft schönes Hotel mit einer super Küche und sehr netten Personal. Man kommt rein und der Urlaub beginnt. Sehr empfehlenswert!
B(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Alles super
Alles ist super, das Essen, das Sportprogramm, die Wanderungen, die Zimmer und das Personal. Jederzeit wieder in romantischer Atmosphäre.
Susann Sylvia(56-60)Deutschland
5 Sterne im Harz
Es war ein super entspanntes Wochenende mit Rundumservice. Für eine Auszeit ideal geeignet. Wir kommen gerne wieder.