Bewertungen (2 406)

Marc(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wie immer ein schöner Aufenthalt
Tolles Hotel mit tollem Essen und super Service.
Ilona (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Top Hotel
Von außen sieht das Hotel wenig ansprechend aus, von Innen sehr stilvoll und gemütlich eingerichtet. Die Zimmer sind geräumig, das Essen ist erstklassig, das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Das Wellness Angebot ist sehr umfangreich. Wir freuen uns auf unseren nächsten Besuch im revita.
Kurt Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Alles super!

Klaus-Jürgen(71+)Deutschland
Ein gutes Hotel
Wir haben über 100 Übernachtungen in dem Revita erlebt und waren Immer sehr zufrieden. Wir sind in der Regel im Frühjahr und im Spätherbst Gast des Hauses..
Marita (56-60)Deutschland
Schönes Harzhotel für eine kleine Auszeit
Schönes Hotel mit netter alpenländischer Atmosphäre. Leider war das dritte Restaurant im obersten Stockwerk nicht mehr geöffnet.
Ela(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ein verstecktes Juwel im Harz
Schon beim Betreten hat uns eine sehr freundliche Atmosphäre beeindruckt. Beim Personal, egal in welchem Bereich, waren freundliche Zugewandheit und Hilfsbereitschaft jederzeit, selbst im größten Trubel, an der Tagesordnung.
Tennis1311(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Super Harzurlaub!
Wir waren in einem Zimmer mit Waldblick untergebracht. sonst nutze ich ein Zimmer mit Parkblick - ich konnte aber keinen großen Unterschied festestellen. Das Zimmer war super!
Suse(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Gerne wieder :)
Der Aufenthalt war wie immer super. Es fehlt an nichts, das Personal ist sehr freundlich und das Sportprogramm sehr abwechslungsreich. Das Frühstücks- und Abendbuffet sehr reichhaltig. Kommen jedes Jahr sehr gerne wieder. :)
Anja(51-55)Deutschland
Sehr zu empfehlen!
Wir konnten uns wieder super entspannen. Angefangen von tollen Anwendungen und einem sehr schönen Spa Bereich. Dazu die Rundumverpflegung mit Früstücksbuffet und Abendessen, das keine Wünsche offen lässt. Die Bedienung war top und sehr aufmerksam.
Brunhild und Peter. Rintelmann(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
absolutes Top Hotel
wie immer, sehr schön und von äußerst netten Angestellten umgeben. Eine kleine Anmerkung : im Badezimmer gibt es als Fußmatte lediglich ein etwas dickeres Handtuch. Beim Ausstieg aus der Dusche recht gefährlich. Empfehlung : Badematte mit Antirutschrücken. Ansonsten alles wunderschön. Wir kommen wieder. Man kann dieses Hotel unbedingt empfehlen. Gruß Brunhild und Peter Rintelmann