Bewertungen (2 406)

Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Eine lange Anfahrt, die sich lohnt
Wie immer, der extrem gute Service !!!! Das Gefühl, man kommt nach Hause und kann sich fallen lassen. Wir sind häufiger da und genießen immer wieder die guten Zimmer, super freundliche Mitarbeiter. Das Essen ist einmalig. Diesmal waren wir in der Bäderabteilung und haben einige Thalaso Behandlungen gebucht. Super tolle Massage 💆‍♂️ 💆‍♀️, einfach nur toll. Ich freue mich auf den Winter. Da kommen wir wieder.
Birgit (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Wohlfühlzeit
Sehr gut, freundliche, kompetente Mitarbeiter. Es ist jedesmal das Gefühl "nach Hause" zukommen. Es gibt ein tolles Essen in verschiedenen Restaurants. Wir bevorzugen den Hirschfänger von der urigen gemütlichen Ausstattung und Essen vom Buffet. Der Wellnessbereich ist sehr sauber.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Top Hotel
Gemütliche und freundliche Atmosphäre zum Erholen und zur Entspannung. I. Ü. sehr freundliches und stets hilfsbereites Personal.

Bianca(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wohlfühlen und entspannen, dann gern ins Revita
Wir waren schon sehr oft im Revita.Immer sind wir uneingeschränkt zufrieden. Zu unserem 10. Firmenjubiläum haben wir unsere Mitarbeiter*innen zu einem Wochenende ins Revita eingeladen. Alle waren begeistert von der Höflichkeit, Professionalität, dem sehr guten Essen und den Zimmern. Unsere Hunde fühlen sich auch immer sehr wohl und willkommen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr Empfehlenswert
Der Aufenthalt im revita hat uns wieder sehr gut gefallen, darum kommen wir auch immer wieder .Eine kleine Anregung fürs Abendessen und Frühstückbuffet hätte ich aber noch . Mir ist aufgefallen das manche Speisen nicht ausgeschildert waren man musste ein wenig raten was es sein könnte (Salate ,Käse ). An alle Mitarbeiter ein großes Lob und Dankeschön ,das sie uns eine kleine Auszeit so angenehm wie möglich gestaltet haben .
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Empfehlenswertes Hotel mit ausgezeichnetem Service
Es wäre von Vorteil, wenn die Gäste auch beim Frühstück einen reservierten Tisch hätten. Bei Umbuchungen zwischen den Restaurants zum Abendessen wechseln leider auch die Tische.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Freundinnenwochende
Wir waren nun das zweite Mal für ein Freundinnenwochende hier und haben uns rundum wohlgefühlt. Die Zimmer sind gemütlich und sauber. Das Personal sehr nett und zuvorkommend. Das Essen war reichlich und lecker. Die Kosmetik ein Traum. Rundum sind wir völlig zufrieden gewesen.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Man kommt an und fühlt sich wohl!
Man kommt an und fühlt sich wohl. Die Mitarbeiter sind äußerst hilfsbereit und freundlich. Die Küche äußerst schmackhaft und das Fitnessprogramm hervorragend.
Lena(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
In der Zeit stehen gebliebenes Hotel
Das Personal war sehr freundlich und bemüht, die Betten waren toll,sowie die Sauberkeit und die Größe der Zimmer. Leider muss bei der Planung des Spabereich (weite Wege,kalter Pool und Whirlpool) noch etwas nach gebessert werde. Zudem sollte man die Uhrzeiten für die Anwendungen der Massagen etc überdenken. In den Restaurants abends würde man mit einem besser geschulten Personal rechnen, bei einem 5Sterne Hotel. Am Rande müsste die Dekoration etwas aufgefrischt werden.
Anneliese(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Zauberhaft
gemütlich, schick und ansprechend. Fahre immer wieder gerne dort hin. Bad Lauterberg ist immer eine Reise wert. Herzlichen Dank!