Bewertungen (2 406)

Carola (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Genießer Wochenende im tollen Revita Wellnesshotel
Als wir in das Hotel und später in unsere Zimmer traten, waren wir begeistert von der Ambiente. Nur nettes, freundliches Personal ist uns begegnet. Wir hatten über Kurzurlaub.de ein Genießerwochenende gebucht, das uns durch das tolle Revita Wellnesshotel auch geboten wurde. Bei bestem Reisewetter genossen wir Spaziergänge durch und um Bad Lauterberg, welche eine wunderschöne Stadt ist. Wir werden sicherlich wieder kommen.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Anstregenung statt Erholung
Ein Hotel das sich mit 5* bezeichnet jedoch nicht mehr als höchsten 4* verdient. Es ist nicht daran interessiert Umsatz zu machen und die Gäste zu verwöhnen.
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Rundum gute Erholung im passendem Ambiente.
Schon bei der Ankunft fühlt man sich hofiert. Das Auto wurde in die Tiefgarage gefahren. Das Kuchenbüffet war ausgezeichnet. Und auch später die Auswahl beim Abendessen. Die Bedienung ausgesprochen freundlich. Für unsere Freundin, die Geburtstag hatte, wurde der Tisch liebevoll gedeckt. Es hab einen kleinen Schokoladenkuchen und die Bedienung hat sogar ein Geburtstagslied sehr schön vorgetragen. Da das Wetter etwas trübe war, haben wir den Aufenthalt in den Saunen sehr genossen. Toll, dass man direkt mit dem…

Edgar(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Top Hotel mit kleinen Einschränkungen
Top-Hotel im Harz in guter Lage am Kurpark und nahe des Zentrums von Bad Lauterberg mit Gastronomie und Shoppingmöglichkeiten . Die Wintersportgebiete sind in wenigen Minuten mit dem Auto erreichbar. Das Hotel bietet eine gute Küche und Wellness mit Schwimmbad sowie vielfältige Aktionen.
Kinga(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Alles was man zum Entspannen braucht
Über TUI wurde uns gesagt, dass Check in ab 14:00 Uhr ist. Bei Ankunft wurde uns gesagt dass ab 15:00 Uhr Check in. Wir durften trotzdem das Zimmer beziehen. Auf dem Zimmer selbst ist eine Mappe in der ebenfalls Check in als 14:00 Uhr stand.. Das Publikum ist hier eindeutig älter. Wir haben uns mit Kind sehr wohl gefühlt. Das Personal ist außer ordentlich freundlich und hilfsbereit. Das Essen war auch super.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schöner Kurzurlaub
Der Empfang und das gesamte freundliche Personal Reinigung/Bedienung hat uns gut gefallen. Es wäre schön wenn auch in der Woche auch ein Disco Temin zum Tanzen vorhanden wäre.
Petra (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
das Revita bleibt eine hervorragende Adresse
Nach 10 Jahren das erste Mal wieder im Hotel gewesen und es fühlte sich an wie nach Hause kommen.... hervorragender Service und insbesondere sind die hochwertigen Sportangebote, der Fitnessgeräteraum sowie die Quantität, aber besonders die Qualität der Sportkurse hervorzuheben. Gleiches ist zur Freundlichkeit und Sauberkeit und dem Speisenangebot zu sagen.
Jeannette(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Erstklassiges Hotel
Erstklassiges und geschmackvoll eingerichtetes Hotel, in guter Lage. Zimmer zum wohlfühlen. Super Service und fantastisches Essen.
Elmar(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Traumhaftes Wellnesshotel mit super Sportprogramm
Selbst unter strenger Coronaregeln noch ein sehr schöner Ort zum Erholen und zum Sport machen. Ein tolles Gesamtprogramm und ich komme hauptsächlich wegen dem Sportteam und der guten Küche.
Evelyn(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Wir kommen wieder
Wir fahren seit 20 Jahren mit 8 Damen in den Urlaub. Dieser Aufenthalt hat uns allen sehr gefallen. Wir hatten tolle Zimmer, das Essen war sehr, sehr lecker, das Personal , ohne Ausnahme, sehr bemüht und freundlich. Die Wellnessanlage ist groß genug und im vorhandenen Schwimmbad kann man , aufgrund der Größe, sogar wirklich seine Bahnen schwimmen. Die Wassergymnastik wurde von einer sehr motivierten Mitarbeiterin durchgeführt. Es war wirklich alles toll. Einzig die Preise zb. Aperol Spritz sind etwas hoch.…