Bewertungen (2 405)

Nicole (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Immer wieder gern
Ich war schon öfters dort und finde es immerwieder toll. Bestes Essen, alles ordentlich und sauber und sehr freundliches, nettes Personal.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Exzellentes Wellnesshotel
Ich war mittlerweile schon einige Male im Revita und es ist immer wieder traumhaft. Bei dem umfangreichen Sport- und Wellnessangebot kann man den stressigen Alltag hinter sich lassen und das hervorragende Abendessen sowie die stilvolle Bar bilden einen perfekten Tagesabschluss.
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ein Hotel zum Verwöhnen
Inzwischen sind wir langjährige Gäste im REVITA -Hotel Bad Lauterberg. Das sagt eigentlich genug über unser Qualitätsempfinden. Beeindruckt waren wir bei unserem letzten Besuch in der Adventszeit 2021, wie gut unter Corona-Bedingungen alle Einrichtungen des Hotels funktionierten. Für uns ein Lichtblick in dieser Zeit!

Manfred(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Toller Urlaub
Es war wieder ein mal ein toller Aufenthalt im Revita. Obwohl es die Corona Probleme gibt, hatte man im Revita alles im Griff. Alles war wohl geornet, verstänlich und wurde sehr freundlich erläutert. Alle Mitarbeiter waren stets freundlich und hilfsbereit und dass trotz der vielen Mehraufwendungen wg. Corona.
Margit(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Kurzurlaub
Von aussen weniger ansprechend, aber das trügt. Ein Haus zum Wohlfühlen, nur die Küche des Kurpark Restaurants könnte etwas peppiger, geschmackvoller sein, das hatten wir bei diversen Gerichten, z.B. dem Blattspinat, der völlig fad schmeckte, zu bemängeln.
Yvonne (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Alles in Ordnung
Eigentlich war der Aufenthalt sehr schön.Schöner wäre noch gewesen ,wenn ich hätte schlafen können. Unser Zimmer war genau neben einem Fahrstuhl und der Zimmerpreis aber genau so teuer wie andere Zimmer.Ich meine für 2 Tage 246 € pro Person ist nicht wenig.Beim Gespräch mit anderen Gästen wurde dieses Problem wohl auch an der Rezeption angesprochen und dann dort sehr lapidar abgewunken.So etwas finde ich Schade.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Absolut perfekt
Wir weilten 3Tage im Hotel und waren durchweg begeistert, sowohl vom Haus im Inneren als auch vom sehr netten und kompetenten Personal. Das Essen war absolut Spitze, zu jeder Mahlzeit. Der Spa-und Saunabereich lädt ein zum verweilen, ist super sauber und gut eingerichtet. Das Zimmer war gemütlich und geschmackvoll eingerichtet. Nett gemeinte Hinweise: Die Speisen am Buffet sollten beschriftet sein um Enttäuschungen und Verwechselungen zu vermeiden.
Irmgard (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Es war ein schöner Urlaub und tollem Wetter.
Alles gut organisiert und freundlich. Im Winter wird es da sicher richtig schön sein. Der Wellnessbereich ist super schön und sauber. Da kann man richtig entspannen und abschalten.
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wellnesstage
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Die Zimmer waren sehr sauber und das Personal war sehr freundlich. Der Wellnessbereich, Schwimmbad und Sauna waren sehr ansprechend und sauber. Im Lokal Hirschfänger und Kurpark-Restaurant waren die Gerichte, bzw. das Buffet sehr ansprechend und lecker. Die Außenansicht des Hotels ist ein bischen in Jahre gekommen, das Zimmer und das Bad waren modern und stilvoll eingerichtet.
Karl-Otto(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Immer wieder gerne..
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Trotz der Größe des Hotels strahlt das Hotel im Innenbereich eine Gemütlichkeit aus. Die Qualität des Essens beim Frühstück, Kaffee am Nachmittag und Abendessen ist sehr gut.