Bewertungen (2 410)

Nicole(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Schönes Hotel
Es war ein sehr schönes Wochenende. Sehr nettes Personal. Etwas nervig war die An-und Abmeldung in der Sauna aber das lag natürlich an der Corona Zeit. Das Essen war auch Klasse und für jeden etwas dabei.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Super Hotel
Wir kommen seit 12 Jahren regelmäßig in das wunderschöne Hotel. Der Empfang ist sehr herzlich, so dass man sich von der ersten Minute an wohl fühlt. Das Essen lässt keine Wünsche übrig. Das Personal ist sehr aufmerksam und kümmert sich rührend.
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ein sehr gutes Hotel für Harzbesucher
Ein Hotel mit Betonbau aus den 80er Jahren, aber innen top!! Die Küche ist ausgezeichnet, die Service-Mitarbeiter sind sehr freundlich

Frank(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr zu empfehlendes Hotel
Ein sehr angenehmer Aufenthalt. Restaurants und Essen wunderbar. Auch der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Wir kommen gerne wieder!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Wohlfühlhotel der besonderen Art
Ein sehr gemütliches Hotel im Landhausstil mit außerordentlich freundlichen Mitarbeitern. Ein Ort zum rundum Wohlfühlen.
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Stammgäste im Hotel "revita"
Wir sind Stammgäste, dass sagt alles. Im Hotel wird man rundherum versorgt mit allem was man braucht. Service, ist ausgezeichnet, Essen erfüllt 5 Sterne.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Perle im Harz
Sehr ansprechendes Ambiente im Innenbereich bei grossartigem Essen....wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen bald wieder...
Heike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Das REVITA ist eine Empfehlung wert!
Wir hatten schon einige schöne Tage/Wochen im REVITA in Bad Lauterberg. Es gibt keinerlei Beanstandungen! Das Hotel ist sauber und gepflegt, das Personal freundlich und zuvorkommend, das Essen eine Gaumenfreude. Auch, wenn ich diesmal alleine vor Ort war, wurde mir nicht langweilig. Die schöne Umgebung, die abwechslungsreichen Sportkurse, die Nutzung des Fitnessstudios und ein Besuch der Beauty-Farm haben mir meinen Aufenthalt angenehm ausgestaltet. Wer Wert auf Ruhe und Ausgeglichenheit, Harmonie und 5-Sterne…
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Stammgast seid Jahren
Wieder einmal war ich Gast im revita. Ich habe mich sehr wohlgefühlt. Die Mitarbeiter im Haus sind sehr freundlich und professionell. Trotz Einschränkungen wegen Covid-19 hat die Organisation beim Sport, Wellness und im Restaurant hervorragend funktioniert. Vielen Dank an alle MitarbeierInnen. Ich komme wieder! Grüße aus Düsseldorf
Christina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wellness Hotel im Harz Bad Lauterberg
Der Aufenthalt im Revita hat uns allen sehr gut gefallen, wie immer. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter im Restaurant so wie in der Rezeption war stets nett und Zuvorkommend.Wir kommen immer wieder gerne ins Revita