Bewertungen (2 406)

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kurzurlaub im Südharz
Von außen ein Betonklotz, aber innen verspürt man viel Liebe zum Detail Ordnung, Sauberkeit und sehr freundliches Personal. Wir waren angenehm überrascht. Das Harz Zimmer, Essen, Bar und Spa einfach alles, prima. Auf der Wiese liegen können wir nur empfehlen.
Heidi(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Ausgezeichnetes Hotel
Das Hotel ist sehr gut gelegen und gut zu erreichen. Das Personal und freundlich, hilfsbereit und kompetent. Ausgezeichnete Küche
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir haben natürlich wieder gebucht und freuen uns
Einfach nur schön. Das Team des Hotels ist extrem Aufmerksam. Zimmer zum Park sehr zu empfehlen, ausreichend Parkplätze, Sauberkeit nicht zu toppen und das Essen, einfach zum danieder knien. Wer hier meckert, hat immer was zu quaken. Übrigens, die Beauty und Wellness Farm ich vergessen. Eslohe sich wirklich.

Hans(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Familienwochenende
Wir waren Ende August für 5 Nächte im Revita um unseren 45. Hochzeitstag zu feiern. Aus diesem Grund haben wir für das Wochenende unsere Enkel mit ihren Eltern in das Revita eingeladen. Es war ein voller Erfolg, da sich alle super wohl gefühlt haben und mit Begeisterung fast alle Einrichtungen (Fitnessgeräte, Wellnessangebote) genutzt haben.
Melli(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
revita - klare Empfehlung!
Von außen kann man nicht erahnen, wie toll es im Hotel ist und wie edel gestaltet. Überall mit viel Liebe zum Detail und sehr sauber, auch der Wellnessbereich ist top! Ein großes Lob an die Mitarbeiter und die Küche, wir haben selten so einen tollen Service erlebt, danke revita!
Doris(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Immer super
Immer wieder super klasse fahre seit 22 Jahren dort hin auch manchmal mehrmals im Jahr ! Jeder Wunsch wird erfüllt für mich fast wie nach Hause kommen
Franziska(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Wellness- und Sporthotel auf hohem Niveau
Volle Entspannung und Erholung, außergewöhnlich freundliches Personal, über viele Jahre wurden immer wieder die Erwartungen übertroffen, die Mischung aus Sport, Entspannung und kulinarischen Köstlichkeiten wird man in dieser Qualität selten finden!
Petra(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Immer wieder
Seid fast 20 Jahren verbringe ich regelmäßig ein paar Tage in diesem Haus,manchmal auch 2-3 mal im Jahr. Während der Coronazeit war ich quasi von Entzugserscheinungen geplagt. Jetzt war ich endlich wieder dort und alles genauso hervorragend wie eh und je.Die Atmosphäre ist einfach so herzlich,daß ich mich immer wie zu Hause fühle.Super Wellnessbereich,ausgezeichnetes Essen,
Elke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wellness total !
Ein Aufenthalt im revita lohnt sich auf jeden Fall …., da man als Gast sehr herzlich empfangen wird und man von der ersten Minute an entspannen und sich verwöhnen lassen kann ! Ob kulinarisch , die Anwendungen beim Beauty oder im Wellness Bereich… oder aber auch die vielfältigen Möglichkeiten rundherum , laden einfach zum verweilen ein ! Wir sind schon seit einigen Jahren immer wieder gerne Gast im Hause und haben auch kürzlich das Angebot mit unseren Kids in Anspruch genommen und auch hier waren wir total…
Hans-Peter (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Von 8 bis 80
Sehr schöner Aufenthalt. Wie immer! Das Revita ist speziell und einzigartig, für alle Altersstufen empfehlenswert. Sehr gute Betten, sehr gutes Essen und die freundlichsten Mitarbeiter!