Bewertungen (2 406)

Kathrin (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Mutter Tochter Zeit
Einfach wunderschön ich habe diese Zeit meiner lieben Mutti geschenkt, das Essen im Hirschfänger war keine Melodie sondern eine Synphonie
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Vielseitiges Hotel mit Wohlfühlcharme
Lassen Sie sich vom äußeren Eindruck nicht täuschen....dieses Hotel bietet ein hervorragendes Rundum - Wohlfühlpaket. Geeignet für Aktivurlaub, aber auch wunderbar für Wellness und Erholung.
Raphael(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Super Hotel - Erholung Pur - Viele Ältere Gäste
Sehr schönes Hotel, super freundliches Personal, super Verpflegung. Sehenswürdigkeiten und Stadt direkt in der Nähe. Anlage sauber innen sehr gepflegt, Landhausstil. HINWEIS für ,,Normalos'': In diesem Hotel sind sehr viele Gäste, welche sich sehr gerne bedienen lassen. Viele von diesen Gästen meinen, sie wären etwas besseres, wenn sie ihren Reichtum präsentieren. Da wird man schon mal blöd angeguckt. Als junge Leute (1994 + 1989) waren wir die einzigen in dieser Altersgeneration. Allerdings und das möchte ich…

Günther(71+)Deutschland
Idealer Kurzurlaub
Der Aufenthalt im Hotel hat uns sehr gut gefallen, besonders weil das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit war. Die Speisen in den Restaurants waren von sehr guter Qualität und der gesamte Wellnessbereich war sehr ansprechend und großzügig gestaltet.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Empfehlenswert
Der gesamte Service und das Essen waren hervorragend, das Personal trat stets sehr freundlich und zuvorkommend auf! Wegen der großen Hitze wurden die Getränkeautomaten (kostenfrei) intensiv genutzt und genossen!
Michael(51-55)Deutschland
Super Sport-/Wellnesshotel
Von der Buchung über die Erfüllung von zusätzlichen Wünschen (kurzfristige Termine bei Massage und kosmetische Anwendungen) über den gesamten Aufenthalt bis zur Abreise stets hilfsbereites und freundliches Personal, in einem Hotel in dem praktisch nichts fehlt, Danke für die angenehmen Tage im Revita
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Immer wieder, gibt nicht zu meckern!
Das Personal ist immer sehr höflich und immer hilfsbereit. Das Essen ist in allen Bereichen des Hotel super und immer super lecker!! Wir sind immer rundum zufrieden und das seit Jahren!
Albert(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Super schönes Hotel
Es hat uns sehr gut gefallen. Der Service und die Zimmer und Wellnessbereich waren sehr gut. Das Essen war ein Traum.Wir würden es ohne Bedenken weiter empfehlen.
Arnold(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Der Harz bietet für alle was, das revita sowieso.
Man tritt ein und fühlt sich wohl. Wir sind gern dort und das zu jeder Jahreszeit. Mehr geht vielleicht, ist aber nicht nötig
Klaus(71+)Deutschland
Unser zweites zu Hause
Super Hotel mit tollem Personal ,vielfältigen Möglichkeiten und sehr gutem Essen.Die Umgebung lädt zum Spazierengehen,aber auch zum Shoppen ein.In der näheren Umgebung liegen interessante Ausflugsorte.