Bewertungen (2 406)

Hannelore Höckner (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Immer wieder schön!
Feine Küche, guter Kaffee, kompetentes Personal, prima Wellnessabteilung, wir kommen gerne wieder. Herzlichen Dank für den schönen Aufenthalt
Manfred(61-65)Deutschland
immer wieder sehr gerne
Kommen seit vielen Jahren immer wieder und sind jedes Mal sehr zufrieden, insbesondere mit dem Preis/Leistungsverhältnis
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
immer wieder schön
angenehmes Ambiente, herzliche Aufnahme durch das Revita Team, saubere Zimmer, Verpflegung top, ruhige Lage in Ortsnähe

Jannine (41-45)Deutschland
Spitzenhotel
Service und Luxus werden hier groß geschrieben jeder Wunsch wird erfüllt , nichts ist ein Problem alles selbstverständlich für uns seit 20 Jahren in zweiter Generation ein top Hotel , soviele bekannte Gesichter sprechen für den Führungsstil der Familie Seela , vielen Dank das wir immer wieder Gast bei ihnen sein dürfen .
Helga(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Schöner Kurzurlaub
Wir haben das Hotel für einen Kurzurlaub gebucht. Wir wurden sehr nett vom Personal empfangen und über den Ablauf des Hotels informiert. Unser Zimmer lag in der 2. Etage und mit dem Fahrstuhl gut zu erreichen. Das Frühstück war "Corona bedingt" gewöhnungsbedürftig, weil man anstehen musste. Ansonsten waren die Tische aber hübsch eingedeckt. Auch das Abendessen war schmackhaft und das Personal sehr freundlich. Leider konnten wir die anderen Restaurants nicht besuchen, da sie alle Tage ausgebucht waren. Das Ambiente…
Elke(56-60)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Sehr gutes Essen .. sehr schönes Zimmer, nettes Personal! Gutes Hygienekonzept, tolle Parkanlage die schön gepflegt ist.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Revita, immer wieder
Wir sind in diesem Jahr bereits das 4. mal im Revita Gast gewesen, wohlgemerkt seit Juli, ich denke mehr braucht es kaum an Beschreibung. Dieses Hotel ist einfach wundervoll, das Personal äußerst freundlich und sehr kompetent. Der Empfang jedesmal sehr herzlich. Was uns aber auch sehr überzeugt hat immer wieder in das Revita zu fahren ist das absolut konsequent und professionell umgesetzte Hygienekonzept, wir fühlten uns trotz Corona sehr sicher .
Thomas Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Kurzurlaub vom Feinsten
Das kann ich ganz kurz machen: wenn ich mich wie zu Hause fühle, ist das das größte Kompliment, was ich machen kann. Besser kann es ein Hotel nicht machen!!!!!!!!! Immer wieder sehr gerne
Hjalmar(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Tolles Hotel
Es hat uns mal wieder hervorragend gefallen. Alle Wünsche, soweit in der schwierigen zeit möglich, wurden erfüllt. Auch hat sich unsere Tochter über den tollen Brief und die Geschenke des Hotels gefreut.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Immer wieder toll.
Hervorragender Service, hervorragendes Essen, tolle Events, auch unter erschwerten Bedingungen. Einfach nur schööööön.