Bewertungen (2 410)

Ullrich(66-70)Deutschland
Immer wieder Revita
Von außen wirkt das Haus nicht sehr einladend. Die gemütliche Ausstattung der Innenräume, die liebevoll eingerichteten Zimmer, das immer freundliche Personal und die hervorragende Gastronomie und die Sauberkeit überzeugen absolut vom Gegenteil. In wenigen Minuten ist man im Zentrum der Stadt und an den Spazier- bzw. Wanderwegen. Auch der Wellnessbereich überzeugt. Wir kommen immer gerne ins Revita.
Teodora(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Ein Paradies im Harz
Toll eingerichtet, sehr gemütlich und sauber. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Der perfekte Ort zum Erholen und Krafttanken!
Anette(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Revita Bad Lauterberg
Wie die Male zuvor wieder ein sehr angenehmes Erlebnis. Das Buffet abends abwechslungsreich und sehr gut. Das Personal hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend. Wir kommen sehr gern wieder.

hermann(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wunderbarer Wochenendurlaub mit der Familie.
Wir haben Ihr Hotel einen Tag vorher gebucht und wurden beim Aufenthalt positiv überrascht. Die Bediensteten sind sehr hilfreich und freundlich. Das ganze Ambiente ist wunderbar. Frühstück und Abendessen ebenso. Wir werden nochmal wiederkommen, zumal wir auch noch unseren Hunden mitnehmen können.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ein schöner Kurzurlaub im Harz
Top Service, sehr schönes Zimmer, sehr leckeres Essen, ein sehr schöner Wellnessbereich, wir haben uns sehr wohl gefühlt!!
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Sehr schöner Aufenthalt im revita
Von außen sieht es jetzt nicht unbedingt sehr schön aus, aber kaum reingekommen fühlten wir uns direkt sehr wohl. Klasse Service und zuvorkommende Angestellte runden die Sache ab. Vom Essen sehr zufrieden, ob Kurpark oder Hirschfänger, sehr gute Speisen. Zimmerkategorie Harzstyle können wir sehr empfehlen.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Auszeit im Harz
Sehr schönes Ambiente, freundliche zuvorkommende Mitarbeiter, tolle Wellnesabteilung, hervorragendes Essen, sehr schöne Zimmer.
Christel Adele Minchen(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Einmal revita, immer wieder revita
An Herzlichkeit grenzende Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, toller Service - und das seit Jahrzehnten. Zudem hervorragende Küche, die keine Wünsche offen lässt. Kurzum: einmal Revita, immer Revita, auch wegen des tollen Sport- und Freizeitangebotes.
Lothar (56-60)Deutschland
Schönes Hotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten
Das Hotel hat uns gut gefallen ( die Fassade könnte schöner sein. ! Das Personal ist sehr nett und das Essen ist sehr gut ! Die Zimmer sind schön und sauber! Das angebotene Programm ist ansprechend ! Es wird auf Wünsche eingegangen (wie Blumen, Sekt usw. aufs Zimmer z.B. Zum Hochzeitstag).
Erika(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Wohlführoase
Im Revita fühlt man sich direkt wohl - durch eine warme gemütliche Atmorspäre und super nettes Personal. Ich bin als Alleinreisende zum erstenmal durch eine Freundin dort gelandet. Ich fühlte mich aber nicht, wie in anderen Hotels, allein. Durch das Sport- u. Freizeitangebot lernte ich schnell nette Leute kennen und abends an der gemütlichen Bar konnte man sich nett austauschen. Inzwischen war ich auch mit Familie und Enkelin dort und mindestens einmal pro Jahr muss ich ins Revita. Ich denke, wer einmal dort…