Bewertungen (2 405)

Eckhard (71+)Deutschland
Ein sehr schönes Hotel!
Service ist top Essen ist top Empfang ist top Zimmer sind top Preisleistung ist top nur die Badezimmer sind ein wenig zu „klein“
Thomas(51-55)Deutschland
Wochenendtrip
Sehr freundliches Personal. Super Essen, sehr sauber. Von Außen vermutet man nicht, dass die Inneneinrichtung so geschmackvoll eingerichtet ist.
Kai(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Beste Unterkunft im Harz
Wir kommen immer wieder gerne ins Revita. Besonders die Qualität der Restaurants ist hervorzuheben. Außerdem ist man sehr freundlich zu mitreisenden Hunden.

Bettina (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Entspannung pur
Sehr schöner Wellnessbereich mit kompetenten Trainern. Super Abendessen im Kurpark Restaurant und sehr freundliches Personal!
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr Gut war schön dort
Das Hotel war sehr schön, und man konnte Spass haben es war sehr familiär im Hotel so Gesehen alles gut es war sehr empfehlenswert
Peter(61-65)Deutschland
Familiär geführtes 5-Sterne Hotel
Uns gefällt besonders die familiäre und angenehme Atmosphäre, das ausgezeichnete Essen, der sehr schön gestaltete Wellnessbereich und die Lage im Harz. Weiterhin gefallen uns die Zimmer und das besonders freundliche und immer hilfsbereite Personal.
Julia(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Immer wieder gern ins Revita
Sehr gemütliches Ambiente. Äußerst freundliche Begrüßung an der Rezeption. Sehr höflicher Mann, der uns die Koffer aufs Zimmer gefahren hat. Im Harz-Style-Zimmer fehlten Corona-bedingt die Accessoires / Deko-Artikel. Essen immer vorzüglich.
Friedhelm(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Kommen gerne wieder !!!
Trotz Corona Krise ein prima Service. Da zeigt sich es sich was ein Hotel leisten kann. Die Speisen waren ausgezeichnet und sehr schmackhaft. Hatten eine tolle Putzfee. Einzig nervig Maske auf Maske ab.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Unsere Urlaubsretter,vielen Dank ans gesamte Team
Ein herzliches Dankeschön an das gesamte Revita Bad Lauterberg Team. Nachdem wir zunächst leider einen Hotelreinfall in Bad Lauterberg erlebt hatten, wurden wir zu 8 abends gegen 20 Uhr eingecheckt und waren sofort begeistert. Ein sehr schönes Hotel in toller Lage mit allem was das Urlauberherz sich erträumt. Das gesamte Hotel ist trotz seines Baujahres in einem hervorragenden Zustand. Man erkennt sofort den Unterschied wenn ein Hotel familiengeführt ist. Jedoch ist das alles nichts wert ohne das tolle…
Monika(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Das Revita Hotel ist immer einen Besuch wert!
Zur Zeit haben Sie, speziell im Restaurant, überwiegend ausländisches Peronal im Einsatz. Dadurch kommt es häufig zu Verständigung Schwierigkeiten. So wurden Getränke nicht richtig verstanden und falsch serviert. Insgesamt ist aber die Freundlichkeit des Personals immer noch vorhanden. Die durch die Corona Krise entstandenen Umstände sind bestetens gehandelt worden.