Bewertungen (2 405)

Frank-Roland(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Familienfeier - Goldene Hochzeit
In der Zeit vom 06.-08.12.2019 waren wir anlässlich unserer Goldenen Hochzeit mit 14 Gästen im „revita***** - Wellness Hotel & Resort“ in Bad Lauterberg im Harz zu Gast. Bereits bei der Anfrage und zur Abgabe eines Angebotes gab es durch die professionellen Mitarbeiterinnen viele Anregungen zur Durchführung dieser Feier. Wir nahmen dies dankend an. Am Anreisetag wurden wir von Herrn Pöhner persönlich und freundlich empfangen, der dann uns in die inklusiven Leistungen des Hotels und in den Verlauf des Abends bzw.…
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Super Wochende
Optischer Eindruck von außen 70er Jahre......... Optischer Eindruck in innen jedoch sehr gemütlich, neuwertig und sauber Wellnessbereich super, Sportkurse sehr vielseitig und gut Essensauswahl und Geschmack hervorragend Personal sehr umsichtig und freundlich Also alles im Allem 5 Sterne wert!
Irmgard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Gemütliches Familienhotel
Ein schöner, wiederholter Kurzurlaub mit Freunden Es war, wie immer ein Erlebnis der besonderen Art! Der "Hirschfänger" ist ein Highlight und das "Brunello" ist Erlebnisgastronomie. Das Hotel ist sehr hundefreundlich. Leider wird in der 1. Etage (Tagungen) immmer noch geraucht.

Jutta(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Perfekte Auszeit im Revita
100 % ige Weiterempfehlung! Alles in allem ein wunderbarer Aufenthalt! Gästeorientiertheit wird im Revita groß geschrieben!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Auszeit
Der Besuch war sehr schön und zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden auf alle Fälle wiederkommen.
Gisela(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Weihnachten im Revita
Uns hat der Aufenthalt wie immer gut gefallen mit folgender Einschränkung: Es waren sehr viel Gäste mit Hund im Hotel. Diese Gäste hielten sich zum großen Teil auch mit den Tieren in der Prosecco-Bar auf. Das hatte zur Folge, daß sich auf und an den Möbeln teilweise Mengen an Hundehaaren befanden, die auch nicht entfernt worden waren. Das hat uns sehr gestört, da wir nicht gerne an festlicher Garderobe Hundehaare haben. Das geht gar nicht. Hunde ok. Aber unter dem Tisch oder auf den Zimmern.
Anni(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schönes Kurhotel für kurze Aufenthalte
Liebevoll eingerichtetes Kur- u. Wellnesshotel, welches sich unserer Meinung nach jedoch eher für kurze Aufenthalte eignet. Der Wellness/Saunabereich könnte den Gästen mehr Abwechslung bieten.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Hotel ist innen schön,von außen hässlich
Wir haben uns wohl gefühlt. Das Zimmer war schön, das Essen reichhaltig und lecker, das Hotel sehr gepflegt. Toller Kosmetikbereich, sehr gutes Sportangebot. Allerdings treffen ab Mitte der Woche regelmäßig über 100 Teilnehmer von Kurzzeit Seminaren gleichzeitig ein,. Das sorgt für Unruhe, verstopfte Aufzüge, hektische und laute Stimmung. Ab Mitte der Wochegleicht das Hotel einem Durchgangshotel und die Wellness und Wohlfühlatmosphäre leidet sehr darunter. Das fanden wir störend.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wohlfühlhotel
Unaufdringlicher, toller Service im ganzen Hotel . Man fühlt sich auf Anhieb willkommen . Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer , worin wir uns sehr wohl fühlten . Das Abendbuffet im Hirschfänger war gehoben und sehr gut und auch am Frühstück gab es nichts auszusetzen . Schwimmbad sowie Sauna und Ruheraum zu empfehlen . Da die Liegen dort nicht reserviert werden dürfen , ist immer ein Platz zu finden . Wir werden wieder kommen .
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Perfekte Oase der Ruhe
Tolles Personal, freundlich und zuvorkommend; schönes Schwimmbad; absolute Ruhe; Zimmer sehr sauber; Frühstücksbuffet sehr umfangreich und sehr lecker; Abendessen dito; Insgesamt perfekt zum Ausspannen und Abschalten.