Bewertungen (2 405)

Heiko(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Top Hotel !!!
Einfach ein tolles Hotel mit tollen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Schönes Ambiente und tolle Kulinarik. Schön das es im alten Brunello wieder ein Restaurant gibt!! Alles immer pikobello sauber!!! Schade das es kein Köpi mehr gibt sondern anderes Bier 🍺 Wir fahren seit über 20 Jahren dort hin und werden es auch weiter tun!!!!
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Verwöhnen lassen und entspannen auf hohem Niveau
Nicht vom Äußeren erschreckend lassen 😉das ist gruseliger 70er Jahre Betonbau. Sobald man durch die Eingangstür geht zeigt das Hotel seinen Charme. Wer sich verwöhnen lassen will, ist hier richtig. Wir kommen wieder
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erholsame Auszeit mit sehr gutem Service
Wir haben unseren Aufenthalt im re.vita - Naturresort & Spa sehr genossen. Der Service war durchweg sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit – man fühlt sich wirklich willkommen. Die Zimmer sind modern, gepflegt und angenehm ruhig. Besonders gut gefallen hat uns das naturverbundene Ambiente und die entspannte Atmosphäre im ganzen Haus. Der Wellnessbereich ist ideal zum Abschalten: schöne Ruhezonen, saubere Einrichtungen und ein gutes Angebot an Anwendungen. Perfekt für ein paar erholsame Tage.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten

Renate(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Bestens
Sehr gut, alle ambitioniert! Gutes Essen mit ausreichender Auswahl! Personal sehr freundlich! Selbst Hunde haben sich hier wohlgefühlt!
Janet(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel für eine wundervolle Auszeit
Wir würden jederzeit nocheinmal einkehren. Es passte von Anreise bis Abreise alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Sehr aufmerksames, nettes zuvorkommendes Personal. Egal auf welchem Posten. Alles läuft sehr ruhig, so das nie der Eindruck von Hektik entstand. Ein Hotel das für Entspannung sorgt und es gelingt außerordentlich gut. Jeden Morgen werden die Gäste zu einem freien Frühstückstisch geführt, das sehr viel Ruhe bringt, anstatt wildes Gesuche nach einem freien Platz. Ganz toll. Abends ebenso :-)
Claudia (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Willkommen in einem Hotel höchster Klasse
In privater Führung, ein super Hotel, bei dem wirklich alles stimmt, der Service, die Speisen, die Angebote, sei es die Sportangebote, Wellness und auch die Unterhaltung!!!!! Jeder Gast fühlt sich willkommen!!!!
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Lieblingshotel, aber Zimmerreinigungsproblem
An sich gut wie immer, allerdings gab es diesmal große Probleme mit der Reinigung des Zimmers. Das Zimmer wurde nicht annähernd vernünftig gereinigt, das Bett wurde nicht gemacht und wenn nur mit starkem Faltenwurf (und das in einem 5-Sterne-Hotel), frische Handtücher wurden ins Waschbecken geschmissen und auch „Dreck“ vom Vorgänger lag noch tagelang rum, sowohl in der Dusche als auch auf dem Boden. Es wurde erst ordentlich sauber gemacht, als sich ein Zuständiger vom Hotel eingeschaltet hat. Das Reinigungspersonal…
Cornelia(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Weinachten Im Revita
Nach vielen Jahren war ich erstmals wieder im Revita – es fühlte sich an wie ein Nachhausekommen nach langer Zeit. Das Foyer empfängt einen wie ein vertrauter, heimeliger Mantel, in den man entspannt hineinschlüpft. Die behutsamen Modernisierungen fügen sich harmonisch in den gewachsenen Bestand ein und bewahren den ursprünglichen Charme des Hauses. Meine Dackeline Bente und ich werden ganz sicher nicht wieder so viel Zeit verstreichen lassen und bald zurückkehren.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Kurztrip in den Harz
Nähert man sich dem Haus, ist man geneigt, wieder kehrt zu machen. Zumal unter der neuen Ägide die Blumenkästen auf allen Balkonen, die das Ganze doch aufgehübscht haben und freundlicher aussehen liessen, entfernt wurden. Die Landhauszimmer sind in die Jahre gekommen und bedürfen der Renovierung. Fenster und Rahmen noch aus Aluminium. Die Küche im " Hirschfänger " könnte schmackhafter sein, das Angebot ist gut, aber da fehlte oft der Pep. Wenn man RICHTIG schwimmen will, wird es schwierig, weil ab Vormittag…
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Tolles Hotel mit großem Sport- und Wellnessangebot
Schöne Lage in Bad Lauterberg, tolles Sport- und Wellnessangebot, superfreundliches Personal. Sehr gut geeignet für ein Wellnesswochenende, aber auch einen längeren Aufenthalt.