Bewertungen (2 406)

M(46-50)Deutschland
Kurzurlaub im Harz
Der Harz ist nah und mystisch, aber trotzdem weit genug weg, um von zu Hause abzuschalten. Angenehme Atmosphäre, wir kommen immer gerne wieder.
Jenna(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Beste Freundinnen Angebot
Es war wieder einmal sehr sehr schön. Das Essen war hervorragend. Die Gesichtsbehandlung und die Behandlungen im Spa waren auch ganz toll. Alle Mitarbeiter sind sehr nett. Einziger Kritikpunkt war unser Zimmer- die Matratzen waren leider sehr durchgelegen. Sonst war alles super.
Andreas(51-55)Deutschland
Wochenende mit Freunden
Ein wunderschönes Wochenende mit Freunden . Wir waren das 1. Mal zur KüchenParty und werden nächstes Jahr auf alle Fälle wieder kommen. Es hat all unsere Erwartungen übertroffen.

David (36-40)Deutschland
Mangelhaft
Leider wurden wir sehr vom Service und der Sauberkeit im Hotel enttäuscht. Die Zimmer waren sehr staubig an den Fenstern viele Flecken und der Wellnessbereich war leider auch sehr dreckig. Das Essen im Hotel war befriedigend.?
Roland(66-70)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Wir haben uns in diesem Hotel (ist schon etwas in die Jahre gekommen) trotzdem sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr aufmerksam und sehr nett. Nur die Betten wurden für unsere Begriffe nicht sehr ordentlich gerichtet, es ist immerhin ein 5* Hotel und es sollte alles perfekt sein.
Rudi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Geil wie immer trotz vollheit
Wir sind Raucher und fanden es toll, das mann oben rauchen konnte, aber es haben sich Gäste beschwert.... vileleicht wie im Relaxa in Braunlage ein extra Zimmer einrichten... Dort stört es niemanden und es kann gespielt werden, mal anschauen
Michael(46-50)Deutschland
Wochenendurlaub
Wenn man bei der Ankunft die Außenfassade des Hotels betrachtet, denkt man sich, was habe ich denn da gebucht.... Sobald die Eingangstür passiert wurde, erlebt man aber das genaue Gegenteil. Ein wunderschön, gemütlich eingerichtetes Hotel mit sehr freundlichen Personal
Lothar(71+)Deutschland
Das Hotel hat "innere" Werte
Wir kommen 3x jählich seit 7 Jahren ins Revita, mittlerweile ist es für uns bissel wie"heimkommen". Wir hatten vor Jahren bereits eine Einschätzung verfasst, in der wir als einzigen "Verbesserungspunkt" den "Plastekasten" der Dampfsauna erwähnt haben. Das ist Geschichte, die neue Dampfsauna ist hervorragend. Danke Team Seela.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wie schon oben beschrieben nie,nie,nie wieder
Nie wieder!!! Meine Frau nahm für mich ein trockenes Brötchen vom Frühstück mit aufs Zimmer, Da wurde Sie wie ein Schulmädchen beschimpft,in einem 5 Sterne Hotel!!! Dem Koch am Büfett war alles zu viel!!! Der Fernseher knarrte.das ganze Haus war mit Trockenblumen bestückt. Auf den Tischen standen mitten im Sommer Tannengrün ???
Monika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Ein echtes Wohlfühl-Hotel
Das Revita hat ein sehr schönes Ambiente und das Persol ist freundlich und hilfsbereit. Man spürt, dass den Hotelbetreibern daran gelegen ist, dass der Gast sich wohlfühlt.