Bewertungen (2 406)

Horst(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Ausgezeichnetes 5Sterne-Hotel
Einmal REVITA, immer REVITA - sehr empfehlenswert für einen Wellness-, Sport- oder Wanderurlaub. Es gibt m. E. kein vergleichbares Angebot im Harz
Mario(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Entspannung garantiert
Das Revita ist für uns eines der wenigen Hotels in denen wir uns Wohlfühlen. Das Essen im Hirschfänger es ist immer wieder ein Erlebnis.
Steffen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Kurzurlaub
Sehr nettes Ambiente, freundliches Team ! Ich bin rundum zufrieden, besonders mit dem Service und der Freundlichkeit.

Ela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Leider entschäuschent....
Das Hotel gibt beim Ankommen einen eher schlechten Eindruck. Das Hotel ist ein großer grauer Bau aus den 60igern/ 70igern. Beim Betreten wird dieser Eindruck dann wieder gut gemacht durch eine freundlich gestaltete Eingangshalle. Personal ist durch weg freundlich. Zimmer ist wie angegeben renoviert und sauber. Wellness Bereich ist ebenfalls sauber allerdings hat es auch den Charme der Vergangenen Zeit. Sehr unschön ist allerdings das Kurpark Restaurant - das ist dringendes Renovierungsbedürftig - Bestuhlung aus den…
Martina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wellness-Wochende
Wir waren vom 08.02. - 10.02.2019 im Hotel Revita. Von Anfang an Verwöhnung pur. Das Personal war hervorragend. Alles lief ruhig ab. Im Empfangsbereich lief leise Musik im Hintergung. Das Zimmer > Harzstyle < war sehr schön eingerichtet. Im Zimmer könnte man nichts vom Gang oder Nebenzimmer hören. Das Frühstück einfach Klasse. Von den selbst gebackenen Brot und Brötchen, über selbst gemachte Marmeladen, gab es auch Müsli und Obst. Im Hirschfänger gab es jeden Abend ein anderes Buffet. Absolut lecker. Wellness- und…
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes Wellness-Wochenende mit Küchenparty
Von aussen unschöner Betonblock aus den siebzigern, von innen schön ausgebaut, sehr gemütlich mit Kaminecke. Im Erdgeschoss Rezeption, Bar und Restaurant. Insgesamt 4 Aufzüge für Gäste, daher nie lange Wartezeiten. Wir waren mit mehreren Peronen zur sog. Küchenparty da, ein schönes Erlebnis.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Wellnesshotel das dringend eine Renovierung brauch
Wellnesshotel in dem die Zimmer etwas veraltet waren. Wellnessabteilung war sehr schön , auch das Schwimmbad aber der Essensraum war wie eine große Kantine. Käse und Wurst am Buffet machten den Eindruck als kämen sie aus dem Supermarkt.
Susanne (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Unbedingt weiterzuempfehlen
Der Aufenthalt war bereits mein dritter und hat meine Erwartungen wieder rundum erfüllt. Ich komme hauptsächlich wegen des tollen Sport-und Freizeitangebots sowie der Wellnessabteilung. So kann ich effektiv meine Batterien wieder aufladen.
Pamela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wellnesshotel im Harz mit sehr guten Service!
Großes Wellnesshotel mit tollem Service, Schwimmbad und mehreren Restaurants. Friseur und kleines Lädchen ebenfalls direkt im Haus. Parkplätze sind kostenfrei vorhanden. Sehr einladender Empfangsbereich mit gemütlicher Proseccobar. In der Beautyfarm fühlt man sich direkt wohl, der Spa-Massage-Bereich hat noch Luft nach oben.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Entspannung und Erholung
Wir waren schon öfters da, ob als Paar oder Familei und es war immer eine schöne Zeit. Das Frühstück läßt keine Wünsche offen. Nach einem tollen Urlaubstag hat man Abends die Wahl zwischen vielen Varianten von Speisen.