Bewertungen (2 405)

Renate(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Da ich schon ca 130 Übernachtungen erleben durfte kann ich über meine Erfahrungen natürlich nur gutes berichten dasRevita ist nur zu empfehlen
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Erholung in Bad Lauterberg
Ein gutes, vielseitiges Angebot ob im Wellnessbereich, in der Bäderabteilung oder kulinarisch - hier und da jedoch - mit kleinen Abstrichen
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
tolles Hotel
Ein sehr sehr schönes Hotel, toller Service, hervorragendes Essen. Die Zimmer sind liebvoll und gemütlich eingerichtet

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Erholsame Wellnesstage
Die freundliche Atmosphäre und das Wohlfühlgefühl sind immer wieder ein tolles Erlebnis und die pure Erholung für uns.
Hans(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schöne Auszeit
Alles in allem ein gelungenes Angebot mit vielen Extras und freundlichem Personal. Besonders schön, die Bar mit Tanzabenden am Wochenende. Kleine Mängel: Eine Steh-Leselampe in der Suite wäre wünschenswert. Ebenso Tischabfallbehälter auf den Frühstückstischen. Auch das Bettzeug könnte erneuert werden.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wellnesshotel in ruhiger Lage
Der Aufenthalt war wie immer sehr schön und erholsam. Die Räumlichkeiten (Domicil-Zimmer 9. Etage, Kurparkrestaurant) sollten aber zeitnah modernisiert werden. Das Personal ist sehr freundlich, der Service top, individuelle Wünsche werden erfüllt.
Enno (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Angenehmer Aufenthalt
Guter Service, freundliches Personal, gutes und geschmackvolles Essen in allen 3 Restaurants, Wohlfühlatmosphäre im gesamten Hotelkomplex
Anja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Kinder eher nicht erwünscht
Esssen und Ambiente im Restaurant ist wirklich toll!! Hotel ist riesig groß mit zig verschiedenen Räumen !! Badewelt ,Lounge Restaurants.... aber das Kinderspielzimmer ist dagegen ein schlechter Witz!! Mehr eine kleine dunkle Kammer!! Kein Problem für unsere Tochter! Aber als wir dann relativ kalt in der Bar 21 Uhr darauf hingewiesen wurden ,das Kinder nicht mehr erwünscht sind war es für mich zu viel. Sorry das auch Eltern gern etwas länger wach bleiben wollen....deswegen werde ich das Hotel nicht weiter…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Sehr gut! Top Wellnesshotel in 1 A Lage
TOP Wellnesshotel welches jede Altersgruppe beherbergt. Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt. Die Lage ist ausgezeichnet, direkt am Kurpark mit tollem Ausblick auf den Hausberg. Zimmer sind klein aber fein, wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett, alles sehr sauber, Schränke mit viel Stauraum, was man leider selten hat in einem Zimmer dieser größe hat, Badezimmer alles neu und sauber, frisch renoviert. Das Essen war ein Gaumenschmauß sowohl das Frühstücksbuffet mit frischen und leckeren…
Doro(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Ruhe und Genuss
Wir 6 Damen haben uns sehr wohl gefühlt, das gute Essen genossen und uns über das sehr freundliche, hilfsbereite Personal gefreut. Der Wellnessbereich ist sehr schön und der Ruheraum groß und bequem :)