Bewertungen (2 405)

Monika (61-65)Deutschland
Immer wieder Revita Bad Lauterberg
Wie immer war unser Wochenendbesuch in der Vorweihnachtszeit ein gelungenes Erlebnis.Vom Empfang bis zur Abreise waren wir voll zufrieden. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch.
Sylke(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Revita - Kein Verwöhnhotel
Ich war mit meiner Mutter für 10 Nächte in diesem Hotel. Wir hatten eine Suite gebucht, damit wir ein wenig mehr Platz und auch die Möglichkeit haben, sich abends mal beim TV schauen auf eine Couch zu setzen als nur im Bett. Wir haben das Hotel aus dem Grund ausgesucht, da es sich als Verwöhnhotel verkauft und gerade von älteren Menschen bevorzugt wird. Das kann ich nicht sagen. Die Wege in Haus sowie zu den Zimmern sind sehr weitläufig. In den Wellness Bereich kommt man nur durch den Zugang im Treppenhaus, somit…
Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Ein echter Lieblingsort
Spitzenservice, sehr freundliches und umsichtiges Personal, tolles Ambiente, viele Möglichkeiten, tolles Essen- einfach ein prima Ort zum erholen

Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wellness und Sporthotel sehr empfehlenswert.
Für einen Kurztrip und zur Erholung mit Sport und Wellness einfach toll. Die Zimmer in der 5. Etage sind besonders schön eingerichtet.
Madeleine(36-40)Deutschland
Traumhafte Vorweihnachtszeit im Harz
Das Revita im Dezember ist die perfekte Einstimmung auf Weihnachten. Liebevoll dekoriert, hervorragendes Essen und freundliches Personal, ob an der Bar-, Restaurant-, Zimmer- oder im Wellnessbereich. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Es war nicht mein erster Besuch und es wird nicht der Letzte gewesen sein. Die Zimmer und das gesamte Hotel sind sauber und ordentlich. Absolut empfehlenswert.
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Gerne wieder
Gerade bei schlechtem Wetter kann man sich in diesem Hotel sehr wohl fühlen, weil für jeden Geschmack Unterhaltung verfügbar ist.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolles Hotel für einen Kurzurlaub
Das Hotel ist von außen nicht schön anzusehen. Kommt man jedoch hinein, ändert sich der Eindruck sehr schnell. Das allseits freundliche Personal macht den Aufenthalt sehr angenehm. Die moderne Ausstattung ist zeitgemäß. Der Wellnessbereich überzeugt komplett. Die feine Küche bietet moderne und sehr schmackhafte Gerichte.
Karen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Aktive Woche in einem tollen Hotel
Wie immer haben wir uns im Revita sehr wohl gefühlt. Für uns ist das Sportangebot besonders wichtig. Alle Sporttrainer sind sehr motiviert und es macht uns einfach Spaß, den Luxus des Hotel zu genießen und gleichzeitig aktiv zu sein. Beim dem Sportprogramm fällt es uns leicht, immer das richtige für uns zu finden. Es ist auch toll, mal einfach etwas neues auszuprobieren.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
erholsamer Kurzurlaub
Das verlängerte Wochenende empfanden wir wie einen Kurzurlaub. Trotz der Größe des Hotels und guter Belegung ruhig und gemütlich. Sehr gute Küche! Kompetentes (gut qualifiziertes) Personal im Wellness- und Bäderbereich.
Ronald(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Spanplatten statt neuer Matratzen
Teilweise Renovierungsstau, Wellnessbereich sehr gut, Bette bzw. Matratzen eine absolute Katastrophe!!! Etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Auf Beschwerde wegen durchgelegener Matratzen wurden uns Spanplatten drunter gelegt. Absolute Frechheit!!!