Bewertungen (2 410)

Michaela und Ronald(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hervorragendes Hotel in Bad Lauterberg
Mein Gattin Michaela durfte schon öfters bei Ihnen zu Gast sein. Zum letzten Besuch im September 2018 habe ich meine Frau zum ersten mal in das Revita Hotel begleitet. Ich war begeistert! Vor allem die unaufdringliche Herzlichkeit des Personals ist mir aufgefallen. Der Knaller ist natürlich Ihre Cüpli Bar. Herr Zierold (?) hatte am Freitag (7.9.) sehr viele Gäste zu verköstigen und zu bewirten. Er hat es souverän, auch in Mithilfe von Herrn Schröder, gemeistert. Super Job Männer! Speisen und Getränke waren…
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Solide Unterkunft
Übernachtung im Rahmen eines Seminars, das Wellnessangebot ist ausreichend, sehr gute Küche, nur leider ist das Personal nicht immer freundlich.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wieder ein schöner Kurzurlaub
wie immer sehr gut und Erholung pur auf allen Ebenen des Hotels, Wasserebene, Schlemmerebene, Musikebene und Ruheebene und gleich der Wald zum Wandern nebenan

Anke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Super Erholungswert
gemütlich eingerichtet, der Empfangsbereich groß und übersichtlich, mit gemütlichen Sitzgruppen an der Bar oder am Kamin.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel, auch für Kurzurlaube geeignet.
Von außen nicht so doll, aber innen ein Prachtstück, sehr nettes Personal, sehr gutes Essen, super Wellnessbereich und alles picobello sauber. Dieses Hotel ist nur zu empfehlen.
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ausflug mit Hund
Das Revita besticht durch ein äußerst freundliches und hilfsbereites Personal und durch seine gute Küche. Hund willkommen.
Heimfrid(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
5Sterne Wellness Urlaub im Harz
Super Essen. Exzellenter Service. Ausgezeichneter Wellness Bereich mit sehr schönem Ruheraum. Ein Höhepunkt war das Essen im Feinschmecker Restaurant Brunello. Das revita liegt in ruhiger Lage am Ende des Kurparks.
Nicola(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Traumhotel im schönen Harz
Wie fahren seit 23 Jahren hier her und kommen auch immer gerne wieder. Da passt einfach alles. Auch unsere zwei Katzen sind willkommen. Wir freuen uns auf unseren nächsten Besuch!!
Klaus-Helmut(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr gut, aber nicht billig.
Es war wieder ein schönes Wochenende. Gutes Essen, sehr freundliche Bedienung und tolle Atmosphäre, auch in der Bar. Es war für unser Reisegrund gut geeignet.
Elmar(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Traumhaftes Hotel mit super Sportprogramm.
Das familiäre Hotel, und das trotz der Größe. Ich kenne kein Hotel welches ein vergleichbares Sportprogramm bieten kann