Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Ruhige und charmante Anlage
Schönes ruhiges kleines Hotel nur für Erwachsene mit eigenem Strand. Wunderschöner Ausblick aufs Meer von unserem Zimmer aus und vom Frühstücksbereich.
Zentral an einer Hauptstraße gelegen mit Zugang zum Riff das Hotel ist sehr alt und bedarf dringend einer Renovierung und die Zimmer sind ohne Schrank gewöhnungsbedürftigt.
Hotel in ruhiger Lage und guter Anbindung an die Hotspots im Norden!
Perfekter Urlaub für alle, die auf Animation verzichten können ( oder wollen! ) mit nettem und aufmerksamen Personal!
Kleines Hotel. Alles direkt am Strand, Restaurant und Zimmer. Am Strand fängt das Riff an. Schnorcheln super. Warmes Wasser. Essen immer lecker. Personal super freundlich, fast familiär. Ich war jetzt das 4. Mal hier bestimmt nicht das letzte Mal.
Ein sehr schönes kleines hotel .. sehr sauber und attractive gestaltet .... Man hat Seine ruhe . Immer liegen am strand .....personal immer gut drauf .... Le Recife jederzeit wider .... 1 std vom flughafen .... Zum schnorcheln die best lage ..... Schiff service zum rausfahren kostenlos
Kleines,sehr gut geführtes Hotel direkt am Sandstrand.Das Personal ist phantastisch,sehr aufmerksam,immer hilfsbereit und freundlich.Die Zimmer sind einfach ausgestattet,aber sehr sauber.Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Wir wurden behandelt wie " VIP s".
Sehr nettes kleines Hotel mit Wahnsinnig netten und aufmerksamen Personal. Das Essen ist wirklich sehr schmackhaft und die Auswahl ist groß. Der freundlich Koch steht immer mit einem Lächeln bei den Speisen und ist bei Fragen jederzeit behilflich. Zimmer sind sehr sauber und werden jeden Tag gereinigt.