Julia(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Modernes Hotel in guter Lage!
Das Frühstück war super lecker und abwechslungsreich! Die Zimmer sind sehr ordentlich, leider etwas hellhörig. Gute Lage, etwa 20 min. zu Fuß bis zur Innenstadt/Altstadt.
Friedrich(56-60)Deutschland
Gutes elegantes Stadthotel
Ein sehr sauberes und stylisches Stadthotel. Mit ausgezeichneter Verkehrsanbindung. Kompetentes Serviceteam. Hoteleigener Parkplatz ca. 300m entfernt, aber in Prag braucht man kein Auto.
Kersten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wunschlos gut gefühlt.
Das Hotel ist von außen schick mit alter Fassade, innen aber neu und sehr modern. Frühstücken kann man in einer Art Wintergarten. Schön. Toller Service. Für alle Wünsche gabs eine Lösung. Top.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr tolles Hotel
Mit diesem Hotel hatten wir einen absolutes Schnäppchen gemacht, das Zimmer war riesig, das Bad ebenfalls und die Nähe zur Innenstadt und Burg sehr gut erreichbar!!!
Michael (19-25)Deutschland
Super Hotel für Städtereise
Ein klasse Hotel in guter Lage direkt am Petrin Park. Die nächste Tramstation ist nur ca. 3 Gehminuten entfernt. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Schönes Zimmer mit Klimaanlage und einem großen Bad mit Dusche und Badewanne. Ein privater Parkplatz mit Schranke ist ca. 200m vom Hotel entfernt, ist aber mit 15 Euro pro Nacht nicht ganz billig. Alles in allem ein tolles Hotel um die Stadt Prag zu besuchen!
Herbert(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Empfehlenswertes Hotel in Stadtnähe
Personal: sehr gut. Bad so klein dass abtrocknen nach der Dusche nur mit Verrenkungen möglich. Keine Ablagemöglichkeit für Seife, kein Haken für Handtuch. Zimmer: Kein Haken für Straßenkleidung. Kasten sehr klein für zwei Personen und mehrtägigen Aufenthalt nicht geeignet. Bar: Keine Snakes, nur Nüsse und Chips. Nächstes Restaurant ca. 10 Gehminuten entfernt. Parkplatz ca. 300 m entfernt nach steilem Aufstieg erreichbar, manchmal mit Schranken gesichert, manchmal nicht. Es wird ausschließlich englisch…
Stefanie(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Tolles Hotel in Prag, kommen jederzeit wieder !!
An diesem Hotel gibt es nichts auszusetzen. Sehr freundliches Personal, abwechslungsreiches Frühstück, ideale Lage, ruhig und wunderschöne,moderne Zimmer! Man fühlt sich pudelwohl!
Stephanie(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Perfektes Hotel für Städtereise nach Prag
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und würden es auf jeden Fall wieder buchen. Preis/Leistungsverhältnis ist gut, allerdings haben wir es sogar über Groupon noch günstiger bekommen, also war es für uns Perfekt. Positiv: - TV war vorhanden, sogar mit RTL, VOX & VIVA. - Internet/WLAN hat auch super funktioniert und wurde uns auch gleich alles beim Check-In erklärt. - Sauberkeit war sehr gut, Handtücher wurden jeden Tag getauscht, wenn man dies wollte. - Uns hat das Frühstück auch sehr zugesagt, da wir…
Daniela(46-50)Deutschland
Man könnte einiges verbessern
Beim Chek In nicht unbedingt freundliches Personal! Beim Check out war eine Deutschsprachige Frau sehr nett und hatte uns zum Busbahnhof das hauseigene Taxi für 10,00€ angeboten. Bei der Ankunft mit normalem Taxi das Doppelte. Frühstück hatte sehr wenig Auswahl an Früchten. Personal im Frühstücksraum sehr nett.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Top Hotel für Städtereise!
Sehr gutes und stilvolles Hotel! Für eine Städtereise bedenkenlos weiter zu empfehlen! Sehr nette und kompetente Mitarbeiter, tolle Zimmer, gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel. Frühstück reichhaltig, auch wenn der Geschmack hier und da eben nicht dem deutschen Gaumen entspricht! Ich würde jederzeit wieder in dieses tolle Hotel reisen!