Jasmin
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Paradiesischer Urlaub! Wir kommen wieder!
Es ist einfach alles in allem ein wunderschönes Hotel, schöne Grünanlage, super nettes und aufmerksames Personal. Die Zimmer (Wasservilla) einfach nur schön. Alles in allem paradiesischer Urlaub!!
Adriana(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir kommen wieder
Reethi Faru ist eine wunderschöne Insel, wir waren bereits zum dritten Mal da, wir werden wieder gehen. Das Personal ist auf allen Ebenen sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sehr schön und sauber. Das Essen ist in allen Restaurants sehr gut und abwechslungsreich. Das Hausriff ist sehr schön zum Schnorcheln, viele verschiedene Fische und Fischschwärme, Haie, Schildkröten etc. Die Ausflüge des Tauchcenters sind gut organisiert und man fühlt sich sicher. Das SPA sehr schön und eine balinesische Massage sehr…
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schönster Urlaub unseres Lebens
Traumhaftes Resort mit Paradies-Feeling mit schönem Hausriff, weißen Sandstränden wie aus dem Bilderbuch und top Tauchspots in der Nähe.
Werner
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schöner Urlaub. Leider stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht mehr.
Wir hatten All-Inclusive gebucht. Die Minibar ist dabei aber nicht inkludiert. Wir empfehlen, eine Trinkflasche (oder zwei) mitzubringen, dann kann man sich an der Bar ein Getränk (z.B. Cocktail oder Wein) abfüllen lassen und mit aufs Zimmer nehmen. Getränke in Flaschen oder Dosen (z. B. Bier, Cola, Wasser...) kann man sowieso von der Bar aufs Zimmer mitnehmen.
Karoline(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Urlaub im Pradies
Uns hat es im Reethi Faru sehr gut gefallen. Ist unsere 3. Maledivenreise und wir waren sehr begeistert. Ein tolles, naturbelassenes Resort mit tollem Service. Alle waren sehr freundlich und man hat das Gefühl den ganzen Tag auf einer einsamen Insel zu sein...
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
2. Besuch nach 2018
Das Resort ist wunderschön bewachsen. Die Mitarbeiter sind alle freundlich und sehr herzlich. Das Essen hat sich seit 2018 deutlich verbessert, was wohl an dem neuen Chefkoch liegt.
Christoph&Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schön ,aber kein 2 Besuch für uns .
Für uns war es der 10 Malediven Urlaub. Es sind Kleinigkeiten aber die machen es manchmal aus . Wir werden Reethi Faru kein zweites Mal buchen . Die Insel ist sehr schön und voll bewachsen. Aber der Strand wird nicht wirklich gesäubert wie wir es von Vilamendhoo kennen . Die Tauchbasis war nicht so gut ! Das riff ist schön und es gibt viel zu sehen aber für mich war es zu wenig . Die Artenvielfalt ist nicht so groß wie ich es von Vilamendhoo kenne . Aber wie gesagt das ist meckern auf hohen Niveau. Ich kann die…
Mattia(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2023
Einzigartiger Urlaub
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen mit abwechslungsreichem Verpflegungsangebot und der allgemeinen Sauberkeit auf der ganzen Insel. Es wird sich bemüht möglichst gut auf die Umwelt zu achten. Glasklares Meer und ein einzigartiges Korallenriff rund um die Insel.
Holger (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumhafte Insel mit Top-Service
Reethi Rah ist ein Traum. Wir hatten Bungalow 324 mit dem für uns besten Strandabschnitt und dem besten Blick. Sehr viel Privatsphäre und sehr sauber. Das Essen war hervorragend. Wir haben viel Fisch und Maledivisch gegessen. Die leichte Abendunterhaltung hat uns auch gefallen. Top Service in allen Bereichen. Super freundlich und aufmerksam. Wir empfehlen eine An und Abreise mit dem Wasserflugzeug.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöner Erholsamer Urlaub
Das Hotel liegt ca 45min Flugzeit von Male. Hotel macht insgesamt einen sauberen Eindruck. Barfusshotel, einfach nur top.