Charles(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Eine kleine aber feine Barfußinsel.
Wie vom Reiseveranstalter Meiers Weltreisen beschrieben. Sehr empfehlenswert von Preis und Leistung. Sowie ein rundum gutes und angenehmes Resort.
Marina(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Amazing Christmas stay – Fantastic value and heart-warming service!
Endlich habe ich die Zeit gefunden, ein paar Worte über das Hotel zu schreiben, das uns ein wundervolles Weihnachtsfest beschert hat. Die Insel: Die Insel ist nicht sehr groß, aber sehr grün. Man kann sie in etwa vierzig Minuten in gemächlichem Tempo umrunden. Die Wege und Pfade sind sehr gut durchdacht; sie liegen alle im Schatten laubabwerfender Bäume, was das Spazierengehen selbst in der heißesten Zeit des Tages sehr angenehm macht. Ob man barfuß gehen möchte oder nicht – niemand wird einem ein Wort sagen. Es…
Sabina(51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und empfehlenswert.
Alles ist perfekt. Peronal so lieb und freundlich. Essen genuk und sehr leker. Wir sind sehr zufriden.Danke
Gegenleistung erhalten
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir sind froh, es uns gegönnt zu haben
Traumhafte Insel, gepflegtes Resort mit sehr schönen Unterkünften (wir hatten zunächst eine Beach-, später dann eine Wasser-Villa), sehr serviceorientiertem freundlichen Personal und tollen Restaurants
Christopher(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hotel im Mittelklasse-Segment
Leider täuscht das Wort "Luxury" in der Beschreibung den tatsächlichen Zustand des Hotels vor Ort. An allen Ecken und Enden muss renoviert und nachgebessert werden. Großes Plus der Insel ist die Größe, trotz Vollbelegung hätte man nie das Gefühl, dass das Hotel ausgebucht ist.
Sunny(36-40)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ein Traum!!! 😍
Super tolles Hotel auf sehr schöner Insel! Wir waren total begeistert von unserem ersten Malediven Urlaub. Das Personal und der Service waren spitze. Essen im Hauptrestaurant sehr abwechslungsreich und lecker. Die anderen Restaurants haben wir nicht besucht, da die nicht im All inclusive Angebot inkludiert waren. War aber überhaupt kein Problem da uns das Essen im Vakaru sehr geschmeckt hat. Wir haben unsere Zeit auf der Insel sehr genossen!
Petra(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
2 Wochen Urlaub im Paradies
Die Insel ist traumhaft schön - mein Paradies. Es passt alles. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Klar ist es teuer, aber es ist sein Geld wert. Unbedingt AI nehmen.
Silke (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Unsere Erwartungen übertroffen
Freundlich & natürlich > Ein traumhaftes Resort! Reethi Faru hat unsere Erwartungen übertroffen – wunderschöne Insel, glasklares Wasser, sehr gepflegte Anlage und ein unglaublich freundliches Team. Wir würden jederzeit wiederkommen!
Heiko (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Super hotel Erholung pur
Perfekt für alle die Ruhe und Erholung suchen. Freundliches Personal. Schöner Strand. Super hausriff zum schnorcheln und Tauchen
Sonja
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wunderschöne Wasservilla mit exzellentem Service.
Trauminsel Wir waren zum ersten Mal im Reethi Faru Resort. Hatten eine Wasservilla gebucht mit direkten Zugang zum Meer. Die Wasservilla ist groß und das Bad mit Halb offener Dusche ist ein Highlight. Das Essen und der Service sind TOP. Die Zimmer und die Anlage sehr sauber.