Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Keine
Ich würdekein Schritt mehrsetzen in diesem Hotel wir waren5 Leute und alle sagen dassgleiche schlechtesPersonal Getränke werdenin plastikbecherserviert Essen miserabel dreckige tischdecken die Türen zur Terrasse waren abgeschlossen weil die Kellner zu faul waren draußeneinzudecken unglaublich erst wo wir uns beschwert haben würde es etwas besser unglaublich die Gläser wurden nicht gespült.... Das gleiche Getränk würde wieder eingefüllt👎👎👎👎😡😡😡😡nicht sehr hügenisch ist etwas anderes ich könnte noch einiges…
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Allgemein würde ich es nicht weiterempfehlen.
Allgemein ein netter Urlaub. Nicht zum weiterempfehlen. Wenn man nicht genau hin guckt eine ganz schöne Anlage mit Ausbaufähigkeiten. Für Urlauber die auf Service und Lesitung setzen nicht zu empfehlen.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ähnelt eher einem 2 Sterne Hotel
Sehr schmutziges Hotel, do ein schlechtes Buffet hatte ich noch nie, essen schmeckt überhaupt nicht und es gibt jeden Tag dasselbe. Zimmerreinigung kann man auch vergessen. Hierher nie mehr
Nathalie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Hotel.
Sehr schönes Hotel ! Zimmer waren sehr gross und geräumig. Die Anlage ein Traum ! Die Animation hat sich immer Mühe gegeben die Leute zu unterhalten (Aymen & „Harry“) 😆 Liebe Grüsse an euch. Das einzigste was uns gestört hat das es im Oktober keine Klimaanlage gab obwohl es die ersten Tage noch recht warm war. Und das Essen hätte etwas abwechslungsreicher sein können. Ansonsten war es ein wunderschöner Urlaub in einem top Hotel. Liebe Grüsse, Nathalie und Doris. ❣️
Helena(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Empfehle ich weiter!
Eigentlich war alles ganz gut. Das Zimmer war immer sauber. Das Personal freundlich. Das Essen könnte mehr Abwechslungsreicher sein. Das Animationsteam super!!!!
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nie wieder!!!
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Einzig positive zu erwähnen ist die Lage, das tolle Animationsteam (Jo und Rico Ihr seid die Besten!!!) und Aymen der "Bademeister" am Pool der immer hilfsbereit war. Die Situation im Restaurant ist kurz beschrieben: einfach nur ekelig! Schmieriges Besteck und Teller, meistens nicht genug vorhanden und stets schmutzige Tischdecken. Am Buffett überall schmieriger Dreck. Das war hygienisch das Schlimmste was wir je erlebt haben!!! Nie wieder!!!
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Heruntergekommenes Hotel nicht zu empfehlen
Das Hotel ist sehr heruntergekommen, das Servicepersonal war nett aber die Möglichkeiten vor Ort sehr schlecht. Oft gab es bestimmte Getränke nicht mehr (cola), da man oft lange auf sein Getränk beim Essen warten musste wollte man direkt 2 Getränke bestellen, was uns auf Grund mangelnder Gläser angewiesen wurde, beim Frühstück stand man mindestens 20Minuten für ein Omelett. Weiterhin kenne ich es, dass in einem Allinclusive Hotel durchgängig Speisen angeboten wird. Dies ist hier ebenfalls nicht der Fall. Die…
Karlheinz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Ein durchschnittliches 4 Sterne Hotel
Hotel Rehency ist ein durchschnittliches 4 Sterne Hotel im ausgezeichneter Lage.Organisatorische Mängel im Restaurantbereich könnten leicht abgestellt werden. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Das Publikum ist international. Französische Gäste überwiegen,Osteuropäer sind in der Minderheit. Ich kann dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Strand und Spaß
Hotel ok aber Animation sehr sehr gut Poolbar sehr gut Service muss besser werden Rezeption sehr schlecht 3 Tage warten müssen bis das Tv lief ( ok wir haben da auch schon zwei Tage jeweils eine Stunde auf dem Zimmer gewartet weil der Mann an der Rezeption sagte 5 Minuten da kommt einer . Aber Animation sehr geil er macht auch außerhalb des Programmes sehr viel Spaß
Christel (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gut bis sehr gut
Das Hotel ist alt und sehr schön im arabischen Stiel.Die Außenanlage top.Das Essen, Personal und Schwimmbad super.Das Personal total freundich.Ich komme gerne wieder.L G Christel 7.2.2020