Carola (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir kommen auf alle Fälle wieder
Super Service Personal im ganzen Hotel. Fantastisches Essen Direkt am Meer, trotzdem zentral zur Medina und Metro. Die Badezimmer könnten ein wenig überholt werden. Zimmer immer sauber Restaurant ist top Innen Pool traumhaft 30 Grad warmes Wasser.
Hermann Franz-Xaver(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Ich komme gerne wieder.
Jederzeit wieder, klasse Team, alles sauber, freundlich unterhaltsam, klasse Verpflegung.
USAMA(51-55)Deutschland
Schöner Hotel, guter Service
Prima Service hier toll alle sind nett. Essen auch sehr lecker und große Auswahl. Nur eine kleine Schwäche ist die Klimaanlage.
MARTHA(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ein Juwel
Es ist ein kleines Juwel Ein wunderbares Ambiente Ich würde wiederkommen Ich gebe diesem Hotel 5+***** aber ohne französischen Gästen
Ghassen(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Die Aussicht vom Balkon ist wirklich beeindruckend.
Empfehlenswert. Die Lage und der Blick aus dem Balkon sind hervorragend. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Rudi(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ich bin gut über den Winter gekommen.
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Mitten am Meer unterhalb der Altstadt umgeben von Restaurants, Cafes und einen direkten Durchgang zum Yachthafen. Die Sehenswürdigkeiten, darunter Weltkulturerbe wie das Ribat (eine alte Wehranlage) sind fußläufig erreichbar. Wem es nach Shopping dürstet kann sich im Bazar vergnügen.
Brigitte (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Alles prima bis auf die nervige Animation
Schöne Zimmer, tolle Lage und die Bucht ist sehr schön. Die Animation ist zuviel. Wenn man bedenkt welche Gäste vom Alter her da sind und dann der Musikstil für mich zuviel und zu laut. Man hatte auch keine Chance auszuweichen. Den ganzen Tag und dann auch noch während dem Essen, das ist zuviel. Abends die ganze Zeit bis 23 Uhr da ist an Erholung nicht zu denken. Alles einfach zu laut und zu lange.
Bassem (41-45)Deutschland
Tolle Hotel
Guten Tag Ich möchte gerne von meine Erfahrung im Hotel mit euch teilen ! Es ist wirklich sehr sehr schöne Lage direkt am Meer , wunderschön Meer Blick , ein von die besten in Monastir . Praktisch zu allem auch an Altstadt und viele kulturelle Ecken . Service im Hotel : sehr professionell, die Zimmer wurden perfekt geputzt , auch wenn man was braucht ist jemand sofort da , Mitarbeiter sind sehr freundlich und sofort hilfsbereit. Essen : im Restaurant findet man große Auswahl und verschiedene Küchen , die…
Mohammad(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Ein traumhafter Aufenthalt! :D
Mein Aufenthalt in diesem Hotel war von Anfang bis Ende ein echtes Highlight. Schon beim Check-in habe ich mich willkommen und gut aufgehoben gefühlt. Die Atmosphäre ist warm und einladend, das gesamte Team ist professionell, zuvorkommend und immer mit einem Lächeln da. Ein besonderer Dank geht an Ahmed, den Guest Relation Manager. Mit seiner Aufmerksamkeit, seiner positiven Ausstrahlung und seinem echten Engagement für die Gäste hat er meinen Aufenthalt noch angenehmer gemacht. Man merkt, dass ihm das Wohl der…
Mario(46-50)Deutschland
Gastbewertung
Das Hotel ist sehr gepflegt sauber die Angestellte sind sehr fleißig aufmerksam und sehr nett, sehr freundliche Menschen man fühlt sich hier sehr wohl behutsam