Gerd + Evelyn(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Perfekt zum Sonne-Tanken vor dem nahenden Winter.
Wir haben uns während unseres 7-tägigen Aufenthaltes in diesem Hotel wohlgefühlt. Die Mitarbeiter waren überwiegend freundlich und hilfsbereit - dem ein oder anderen war wohl die Hoffnung auf ein Saisonende anzumerken, was unsere Stimmung aber nicht trüben konnte. Etwas nervig empfanden wir die ständige Beschallung - teilweise sogar schon um 6:30 Uhr mit Barklavier-Hintergrundmusik, die auch während der Hip-Hop-Beschallungen (z. B. Animation, Wassergymnastik) nicht gedimmt wurde. Im Zimmer befand sich neben dem…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Doppelzimmer Economy (Terrasse)
Das Hotel hat Potenzial, benötigt aber Renovierungen, vor allem der Zimmer und bei der Sauberkeit.
Gute bis fast sehr gute Lage, mit eigenem kleinen Strandbereich, das Personal ist Größtenteils freundlich und Hilfsbereit, Liegen und Schirme waren ausreichen vorhanden, allerdings sollte man an der Sauberkeit noch einiges tun, die war allenfalls ausreichend.
Ilonka(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im November 2025
es war okay
Badezimmer: die Dusche braucht ne größere duschabtrennung da das wasser immer rausspritzt.... Wasser beim duschen wechselt im minutentakt von warm zu kalt ... Zimmer: fenster sind teils nicht geputzt und mit vogeldreck versehen ..... Lampen sind defekt und auch die fassungen liegen teils bei den wandlampen frei ...... Aussenanlage: die bretter am boden und Zäune sind nicht mehr ansehnlich und ggf sogar morsch... man sieht rostige und abgebrochene Schrauben..... man hat teilweise angst drauf zu gehen dass die…
08.07. - 05.09.262 ERW
Vroni
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Doppel Standard Zimmer (Meerblick, Balkon oder Terrasse)
Die Lage des Hotels ist ideal zu vielen Attraktionen.
Die Lage des Hotels ist perfekt in Bezug zu Sehenswertem. Fußläufig erreichbar Marina, Festung, Mausoleum, Altstadt mit vielen Shoppingmöglichkeiten. Für mich persönlich war zu viel laute Musik den ganzen Tag über.
Rudi(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im April 2026
Wieder einmal einen schönen Aufenthalt gehabt und gut über den Winter gekommen.
Das Preisleistungsverhältnis stimmt. Das Haus ist schön gelegen, das Personal freundlich. Ich bin hier schon einmal gewesen und es hat mir gefallen.
Berthold (71+)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Das Essen sehr gut, Animation gut, Pool-Musik laut
Hotelanlage groß, weitläufig, sehr gut gelegen. Wir fahren wegen der tunesischen Freundlichkeit allgemein nach Tunesien und haben zum ersten Mal dieses Hotel in Monastir gebucht.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einmal dieses Hotel und niiieee wieder
Gute Lage. Pool gut. Strand klein. Wusste man vorher. Aber kein Service Personalmangel. Deutsche werden nicht beachtet. Die Franzozen werden bevorzugt.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Hilfsbereites Personal sorgt für gute Stimmung während des Aufenthalts
Bestes Servicepersonal. Sehr liebe Menschen. Ehrlich und immer hilfsbereit. Keep smiling und unterstützt die hart arbeitenden Mitarbeiteeinnen. Für Internationale Begegnungen unbedingt vorher mit Leitung absprechen
Gegenleistung erhalten
Iva(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Gute Erreichbarkeit und hilfsbereites Team im Hotel. Manager von Bar ist einer unfreundlich man.
Hotel liegt nicht weit von Centrum . Personal ist Sehr freundlichen. Selim ist der beste Der Bar Manager ist sehr unfreundlich aber der Rest der Personal sind alle unglaublich lieb.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Akzeptable Unterkunft für einen Kurzurlaub am Meer.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Es ist halt alt. Aber alles hat funktioniert im zimmer. Leider war das Internet für 1.5 tage außer betrieb betrieb. Das war nicht so schön. Wir waren für eine Woche für ein Badeurlaub dort. Für ein Kurzurlaub war es ok. Die Preisleistung ist normal.