Markus(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
In die Jahre gekommenes Hotel mit vielen Schwächen
Fällt weit hinter die Erwartungen an ein Fünfsterne-Haus zurück. Abgewohnt und punkto Ausstattung, Verpflegung und Service nicht mehr up to date.
MAREK(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Hotel Regent Warsaw
Sehr gut waren das Zimmer, Frühstück, Betten und das Bad. Insgesamt war dies ein guter Aufenthalt. ÖPNV direkt vorm Hotel. Es ist immer gut und ausreichend Personal vorhanden.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Das perfekte Frühstück
Das Hotel liegt sehr Zentral bei der Allee zum City Center neben all dem Botschaften. Des Weiteren bin ich Fan des Frühstücks dort 😉
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
nur kleinste Mängel
Hotel liegt an einer stark befahrenen Straße, im Zimmer hört man aber nichts davon. Bad war geräumig gestaltet, das Zimmer hatte jedoch nicht so viele Steckdosen.
MariusDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hervorragendes Hotel mit Lage am Park
Alexey(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Schönes, sauberes Zimmer und ein geräumiges Badezimmer. Das Hotel hat einen Fitnessbereich mit einem Pool. Nach einer langen Autofahrt konnten wir uns hier entspannen. Das Frühstücksbuffet war sehr gut. Die Ausstattung und Einrichtung des Hotels sind schon etwas in die Jahre gekommen.
Adam(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Hotel
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, jedoch sauber und gepflegt. Die Standard Zimmer sind schon sehr groß, vorallem die Größe des Bades hat uns positiv überrascht! Das Personal wirkt professionell und geht gut auf Wünsche ein. Auch das Frühstück war ausreichend und abwechsoungsreich! Das Mobiliar im Frühstücksraum könnte jedoch erneuert werden, es strahlt 90er Jahre Charme aus.
Eric(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
ein Hotel im Botschaftsviertel
Das Hotel liegt im Botschaftviertel und hat daher einen gewissen Standard zu bieten. ES bietet alles was man von einem 5Sterne Haus erwartet. Die Lobby ist etwas klein, dafür ist die Bar gleich 20 Meter vom Eingang.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Angemessenes Preis Leistungs Verhältnis
Wir hatten das Regent für eine Städte Tour nach Warschau ausgewählt und wurden nicht enttäuscht. Unser Zimmer war renoviert und gut ausgestattet. Das Badezimmermit Dusche und Badewanne. Zur Entspannung ist ein großer Pool und ein Fitnesscenter mit guten Geräten vorhanden. Das Frühstück war klasse, so das man gut gestärkt auf Entdeckungstour gehen konnte. Mit dem Bus ist man ruckzuck in der Innenstadt.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Hier kommen wir gerne wieder her
Sehr sauber, nettes Servicepersonal, reichhaltige Auswahl am Frühstücksbuffet, trotz verkehrsreicher Lage sehr ruhige Zimmer, Spabereich ist leider nicht ganz so gut gelungen, da wäre noch Luft nach oben