Michael(46-50)Deutschland
Ruhiges Hotel am Rande des Diplomatenviertels
Gepflegtes Hotel ca. 5 km von der Warschauer Altstadt entfernt. In der Umgebung befinden sich Wohnhäuser und Richtung Innenstadt Botschaften und Regierungsgebäude. Der 5 min. entfernte Lazienki Park ist sehr schön angelegt und gut begehbar (allerdings etwas hügelig). Das Hotelgebäude ist von außen schlicht gehalten, innen bietet es jedoch jeglichen Komfort. Besonders erwähnenswert sind das gut englisch sprechende Personal und das Frühstücksbüfet. Ebenso läßt der Fitnessbereich (Holmes Place) inlusive Hallenbad…
Agnieszka(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Pool- und Fitnessbereich neu von Holmes Place
Um meinen Hyatt-Status zu verlängern war Ende Dezember 2013 noch eine Nacht notwendig. Im Hotel war es ziemlich ruhig, die Club Lounge wurde nicht bedient. Deshalb erhielten Diamond-Member den Hour's-d'Houeuvre in der Lobby-Bar serviert. Das war mal eine willkommene Abwechslung. Der Pool- und Fitnessbetrieb wird neuerdings von Holmes Place betrieben. Für die Hotelgäste änderte sich aber nichts. Der Eintritt ist für Hotelgäste nach wie vor kostenlos und auch die Öffnungszeiten haben sich nicht geändert.
Carlheinz(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Gutes Businesshotel in stadtnaher Lage
Ich war im Rahmen einer Geschäftsreise im Hyatt gebucht. Stadtnah gelegenes, ruhigfes Hotel mit großzügigen Zimmern sowie internationmalen Flair. Als Geschäftsreisender sehr zu empfehlen
Stefan(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Ehrliches Zimmermädchen
Bei meinem letzten Aufenthalt im Hyatt Warschau habe ich meine Identitätskarte und eine Kreditkarte verloren. Das Zimmermädchen hat alles schön abgegeben und so konnte ich meine Unterlagen wieder erhalten. Ich war beeindruckt von dieser Ehrlichkeit und habe dem Zimmermädchen als Dank ein saftiges Trinkgeld hinterlassen!
Agnieszka(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Reservation nicht unter meinem Namen im System
Bei meinem Oktober-Aufenthalt war eigentlich alles in Ordnung. Allerdings wurde meine Buchung im Front-Office-System von jemandem auf den Namen meines Mannes umgeändert. Bis das vor Ort korrigiert werden konnte dauerte es eine halbe Stunde. Bei gewissen Front-Office-Mitarbeitern besteht offensichtlich enormer Ausbildungsbedarf.
Andreas(26-30)Deutschland
Immer wieder gerne!
Ein wirklich schönes und sauberes Hotel. Vom Flughafen zwar nur mit umsteigen zu erreichen. Wenn man das Bussystem in Warschau aber mal verstanden hat ist das alles kein Problem! Buse in die Altstadt und zum Bahnhof fahren alle zwei Minuten vor der Tür ab, daher auch kein Problem das es nicht viele Hotels in der direkten Nachbarschaft gibt! Super nettes Personal, sehr zuvorkommend! Alle konnten perfekt englisch. Das Frühstück gibt auch alles her was man sich nur vorstellen kann, Rührei oder Omlette wird…
Kese(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Sehr gutes Hotel, und nur 5 min vom Stadtzentrum.
Ist ein sehr gutes Hotel, Das Personal Ist Jung. Aber trotzdem wurde auf die einzelne Wünsche eingegangen. Der Pool ist sehr groß zügig, leider müsste der Saunabereich mal entkeimt werden. In Das Stadtzentrum fährt man 5 min für Ca 5€ . Das Frühstück Ist sehr gut. Es lohnt sich.
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Bezahlbare 5 Sterne, 95/100 Punkten
Wir waren auf ein WE in Warschau und haben dieses Hotel gewählt und haben es nicht bereit. Es liegt ein wenig außerhalb, was aber nicht stört, weil man mit dem Taxi in 10 min. in der Innenstadt ist. Das Hotel selbst ist fast perfekt, stören tut, dass das Personal ganz oder gar kein Englischkenntnisse hat. Frühstück perfekt, Zimmer auch, ein Riesenbad und ein tolles Spa mit Pool und Sauna
Christian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Kann man nix falsch machen...
Top Hotel. Top Personal. Alles sauber und ordentlich. Leider etwas weit entfernt vom Hauptbahnhof , dafür direkt am Lazienki Park gelegen.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Städtetrip nach Warschau
Gute Lage, sehr gute Verkehrsanbindung, freundliches Personal, leckeres Frühstück, saubere Zimmer, Wellness eher mager!