Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top Empfehlung für einen erholsamen Harzaufenthalt
Das Hotel liegt sehr schön und ruhig in der Natur. Man fährt durch ein kleines Wäldchen dorthin. Ilsenburg selbst ist schnell zu Fuß zu erreichen. Das Hotel hat eine angenehm entspannende Ausstrahlung und man kommt sofort "runter". Supernette und hoch qualifizierte junge Mitarbeiterin an der Rezeption, die sich sehr gut in Gäste hineindenken kann. Herrliche kleine Parkanlage mit Aussichtsterrasse zum kulinarischem Verweilen
Marco(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schönes Hotel
Sehr schönes familiäres Hotel in sehr schöner Berglage. Saubere Zimmer, ein kleiner aber hübscher Pool und Saunabereich und ein eigentlich gutes Speisenangebot.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Immer gerne wieder.Sehr zu emfpehlen !!!
Wir waren eine Gruppe von 19 Freunden und haben uns im Berghotel außerordentlich wohl gefühlt. Es hat alles gepasst,der Empfang,das Restaurant,die Bar,die Zimmer,das Schwimmbad. Es war alles bestens.

Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erholung pur
Sehr schön eingerichtetes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Wir fühlten uns sehr willkommen und haben das liebevolle Ambiente sowie das tolle Essen sehr genossen.
Arne und Christina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Berghotel Ilsenburg, da kommt man gerne wieder
Es war sehr schön. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Hell und Freundlich. Einrichtung im Eingangsbereich und Gastronomie klassisch. Leider kein Fahrstuhl aber immer eine helfende Hand. Großer Parkplatz. Sonnige Terasse mit herlichen Ausblick. Exclusive Bar. Schwimmbad im Hotel + Sauna etc. Tages Tipps zum Frühstück (Wetter Vorhersage, Ausflugtipps, Wissenswertes)
Mario(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Ich komme wieder
Wohlfühl Zimmer. Mit einer perfekten Gastronomie. Ach und das Personal...nett..sehr muttiviert und echt nicht zu ersetzen
Mario(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Harzreise mit Entspannungseffekt
- ruhiges Hotel, mit entspannter Atmosphäre - großes Hotelzimmer - sauberer Sauna und Schwimmbadbereich - sehr gutes Frühstück
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr gutes Hotel für Tourengänger
Man kann zu Fuß vom Hotel zu Wanderungen ins Ilsetal starten. Sehr guter Service und die Coktailbar ist sehr zu empfehlen.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Toller Kurzurlaub nahe Wernigerode
Schönes Hotel für einen Kurzurlaub. Tolle Städte und Sehenswürdigkeiten in nächster Nähe. Frühstück toll - Spa- Bereich klein aber fein. Lage außerhalb ( Auto notwendig ) . Zimmer angemessen. Preis- Leistungsverhältnis im Restaurant hoch, Bar im Nebenhaus angenehm.
Susan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr empfehlenswert !!!!
Die Lage des Hotels, die Größe des Zimmers, das tolle Frühstück und die Freundlichkeit des Personals